烟台RV减速机代理货期好,货品全

楼主:上海会通自动化 时间:2020-05-09 01:53:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海会通自动化科技发展有限公司是专业从事电气传动和运动控制技术领域的应用开发、销售、调试服务、系统集成的新技术企业。公司和多家世界知名企业紧密合作,为中国自动化产业的发展和技术的提高而不断的努力。

RV系列减速机其实就是蜗轮蜗杆减速机家族中比较常见的减速机之一,是由蜗杆和蜗轮组成,在一定条件下具有自锁功能的传动机械,也是我们比较常用的减速机之一。但是有些客户有疑问,RV减速机是不是存在差距的。如果有差距该怎样调整呢?其实有两种调整方法,一个是将导柱拧到RV减速机上,在没有框架的情况下调节间隙;另一个是导柱拧入蜗杆减速器并安装上框架。调整他们之间的差距,两种组装方法都是可能的,但是已经证明在安装框架之后调整间隙的方法具有小的误差,所以我们建议选择后面一种组装方法。

由于减速机运行环境恶劣,常会出现磨损、渗漏等故障,最主要的几种是:

1、减速机轴承室磨损,其中又包括壳体轴承箱、箱体内孔轴承室、变速箱轴承室的磨损;

2、减速机齿轮轴轴径磨损,主要磨损部位在轴头、键槽等;

3、减速机传动轴轴承位磨损;

4、减速机结合面渗漏。

倡导创新是现代企业的共同追求,在我们这里,创新的产品应用体验,创新的客户服务模式,创新的市场合作方式等等也一直是我们的不解追求创新是公司前进的动力,是永远不会被对手超越的保证

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包