首页 >咨询?安徽吊顶式热回收机组滤芯(2022更新中)(今日/点赞)

咨询?安徽吊顶式热回收机组滤芯(2022更新中)(今日/点赞)

作者:195p4r 时间:2022-10-07 12:56:14

咨询?安徽吊顶式热回收机组滤芯(2022更新中)(今日/点赞),新风换气机滤芯为“全热热交换芯体”,空气交叉流动,新排风完全分开,避免任何气味的传递,应用于民用商用通风系统的显热、潜热的回收;热交换芯体主要是由专用纤维利用特殊工艺制成的纸张构成,这种纸张具有透湿率高、气密性好、抗撕裂、耐老化、防霉变的特点,由于纤维之间的间隙较小,只有粒径小的水蒸气分子才能通过,从而实现热交换芯体的全热交换;公司以先进的管理理念以及完善的质量体系为基础,不断探索与创新,竭诚为顾客提供产品及服务。

咨询?安徽吊顶式热回收机组滤芯(2022更新中)(今日/点赞), 空调器表冷器滴水盘的外部连接管采用带有P型弯水封的连接管。现场组装的空调器组装完毕后依据规范规定做漏风量检测。由于工程主楼部分安装的所有吊式新风空调机组、送排风风机、吊式空调器均为明装,直接吊在顶板底下,且所安装部位无吊顶,这样就会造成机组运转时,会引起震动,导致噪音污染,为部分设备安装减震器是必不可少的:组织专业技术人员详细审核图纸,认真论证所有需要加设减震器的设备选用的减震器规格型号,并一一做好有针对性的施工方案,并将所制订的减震器安装方案报批甲方专业工程师、监理工程师、设计,经得方签字同意后再行施工,确保设备的正常运转,提高工作效率,不会造成噪音污染环境等后果。减震器如下图所示: 咨询?安徽吊顶式热回收机组滤芯(2022更新中)(今日/点赞)

5) 避免装在频繁使用酸性溶液的地方;6) 避免装在附近有热源的地方;7) 避免装在受外部空气侵入影响的地方;8) 请勿在送风口设置火报器;9) 避免装在有高频设备(高频电焊机等)的地方;10) 避免装在电视机、音响、电脑等高级家用电器的正上方;① 冷水式风机盘管、风管机、吊顶天花机及座吊机吊顶安装时,如有可能,好先预埋构件,注:预埋构件安装完毕,外表必须用防锈漆刷1-2 遍,然后再刷面漆。如不允许,可考虑如下方式,具体见下图:a 挂环螺栓; b 螺母; c 弹簧垫圈;d 平垫圈; e 安装支架; f 膨胀螺栓。预埋件替代结构示意图柜机必须安装在地面平整结实的地方;为了确保室内机有足够的安装和检修的空间,应尽可能确保机组与墙壁有足够的空间,如图: 咨询?安徽吊顶式热回收机组滤芯(2022更新中)(今日/点赞)

咨询?安徽吊顶式热回收机组滤芯(2022更新中)(今日/点赞), ② 机组放平后,即可固定,紧固件必须受力均匀。① 镀锌钢管应采用螺纹连接。当管径大于N100 时,可采用卡箍式、法兰或焊接连接,但应对焊缝及热影响区的表面进行防腐处理。② 无缝钢管采用焊接或法兰连接。③ PPR管采用热熔连接④ PVC管采用粘接2)管路安装方式的介绍:按照供、回水管路的布置方式分:① 同程式系统:供、回水干管中的水流方向相同(顺流),经过每一环路的管路总长度相等。对于闭式循环系统,一般来说,采用同程式布置,便于达到水力平衡;同程式布置时,水量分配和调节都比较方便,容易达到水力平衡,但需要设回程管、管路长,初稍高,要占用一定的建筑空间。② 异程式系统:供、回水干管中的水流方向相反(逆流),经过每一环路的管路总长度不相等。 咨询?安徽吊顶式热回收机组滤芯(2022更新中)(今日/点赞)

b.主龙骨安装后,及时校正其位置、标高和起拱高度。4)吊顶骨架的校正与检查:a.龙骨安装完毕后,全面校正各类龙骨的位置及整体的水平度。 b.检查吊顶骨架,确保牢固可靠。5)吊顶板安装:吊顶专其他专业的项目施工完毕,隐蔽工程验收合格后,进行吊顶板的安装作业。(3)质量标准。暗龙骨吊顶工程执行《建筑装饰装修工程质量验收规范》(GB50210一2001)第6.1条和第6.2条的规定。

咨询?安徽吊顶式热回收机组滤芯(2022更新中)(今日/点赞), iii、把机组调整到正确的安装位置。iv、检查机组是否水平。室内机组配有内置式排水和浮子开关。用水准器或充水的聚乙烯管逐一检查机组的4个角是否水平(若机组凝结水流的相反方向发生倾斜,浮子开关可能不能工作,造成滴水。)v、拆除用以防水垫圈脱落的垫圈定位板7,拧紧上边的螺母。vi、拆除安装纸型5④ 已有天花板的场合把吊架座附在吊装螺杆上,务必在吊架座的上下两头分别使用螺母和垫圈,使吊架座固定牢靠,使用圈定位板7可以防止垫圈脱落。 咨询?安徽吊顶式热回收机组滤芯(2022更新中)(今日/点赞)