天津中医专长医师培训,中晟教育协议有保障

楼主:天津中晟教育科技有限公司 时间:2020-05-08 18:05:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津中医专长医师培训,中晟教育协议有保障
天津中医专长医师培训,中晟教育协议有保障

中医专长医师资格证是面向民间中医的,他们没有太高的学历有的老中医甚至都有不会写字的,所以相对应得国家使用考核的方式来取得这个证书,没有笔试。

天津中医专长医师培训,中晟教育协议有保障

中医(专长)医师资格证报名适用人群以及报要考条件:

(1)民间中医,乡村医生。

(2)有中医药一技之长,达不到参加传统医师考试报名条件的

(3)行医多年,但未取得执业医师资格的

(4)祖传中医人员

(5)从事保健推拿按摩等健康产业的从业人员

(6)西医学习(转)中医

(7)在中医类诊所或医疗机构从业的(非医师)人员也就是在这些医疗机构打工的人

员。

(8)中医爱好者,不限户籍学历

考核方式(是考核而不是考试)?

中医专长医师资格证是面向民间中医的,他们没有太高的学历有的老中医甚至都有不会写字的,所以相对应得国家使用考核的方式来取得这个证书,没有笔试,考核大概30分钟~40分钟,为口述和实操两部分,相对应的实操其实占百分之七十的分数,而来我们这培训不是为了短短的时间给你们培训多少专业知识,而是通过一系列的培训影响你们的中医思维,毕竟考官都是科班出身的,你说一些表达不到位的大白话,他们也许听不到自己想要的东西,我们主要是培训你这一方面,让您说出考官想要的答案,通过肯定没问题。

天津中医专长医师培训,中晟教育协议有保障

自己的专长技术是否能适合专长考核?

医术渊源或者传承脉络要符合传统医学理论,独具特色,安全有效,患者认可。如果你的专长技术是什么自家空间疗法,什么全息能量疗法,什么生物电渗透疗法,甚至你认为连考评专家都可能听不明白看不懂的技术,这肯定是不适合专长考核的,不过我们针对的都是一些民间针灸推拿还有一些西医临床转中医的有临床经验的医生。

(很多秘方手法确实是祖传的,也会被认可,但是安全性和疗效要摆在一位)


天津中晟教育由北京总公司成立的联合招生办学机构发展壮大而来,目前机构以成人教育、职业资格证及医学类辅导为核心,并不断扩大领域和方向。近5年来,秉承诚实守信,脚踏实地的办学理念,成就万余学子成功取得相关文凭和相应证书。以良好的口碑在业内树立专业、权威的企业形象,造就了中国在职教育的良好品牌。

我机构成立初期,将今后发展定位于以中医培训、学历提升为核心,资格许可培训为主的发展策略。

2019年我机构正式推出健康管理师培训项目,并成立健康管理师培训中心。

中晟教育秉承着诚信服务原则,多年来为社会及企业培训了各类急需人才万余人,绝大部分考生通过培训学习成功取得各类证书,而如此多的荣誉与辉煌成绩并未有让中晟教育这个大家庭感到满足。在未来中晟教育将不断的拓宽服务范围,不断提高服务质量,期望能为更多考生服务,为社会培养出更多栋梁之才。

仅一个五年,中晟已经走出了如此惊人的成绩,摆在我们面前的将是更加宽广的未来。我们有信心,在未来创造出更加辉煌的成绩,打造出更加专业更加崭新的舞台。


天津中医专长医师培训 ,中晟教育 , 中医专长医师培训

天津中医专长医师培训,中晟教育,中医专长医师培训

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规