闵行权威的劳务律师

楼主:高佳妮律师 时间:2020-06-23 21:51:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高佳妮律师从事法律服务工作多年,法律知识全面,经验丰富,实践操作能力强,具有较深的法学理论基础、较高的诉讼技巧和丰富的法律实务经验。

企业法律顾问的服务范围及工作事项

1、企业法律顾问可以为企业提供法律咨询,解答客户关于法律上的问题,提供日常经营管理事务的法律意见等;

2、企业法律顾问可为客户拟定、修改及审查公司合同,其中包括了:企业对外的合作合同、劳务合同、法律文件、律师见证书以及发表律师声明等法律文书;确保不会出现合同漏洞,维护企业的利益。

3、企业法律顾问可以为公司重大经营决策提供口头或书面形式的法律意见和建议,并对相关法律风险提出防范意见。

4、企业法律顾问可以为客户公司的工作人员进行法律知识教育,加强企业员工的法律意识,提升企业员工普法程度;

5、企业法律顾问能为企业提供全面的法律体检,并根据企业存在的风险提供法律体检报告,让企业负责人可以清楚地洞悉企业目前所存在的问题。从而进行科学的整改及优化。

法律顾问律师的作用体现在什么地方?

1、为公司起草、制订、检查或修正合同或其它法律文书,一起逐渐树立完善公司合同管理制度,防备合tong纠纷:

2、帮助树立和完善企业的人力、行政、运营、财务等规章制度:

3、就公司在日常运营中所发作的法律问题咨询回答或出具法律意见书:

4、应公司要求为员工开展法律培训:

5、当公司或许面对法律纠纷时,提出解决方案,出具律师函,或参与相关纠纷的调停:

6、代理公司参与诉讼、仲裁、依法保护公司合法权益:

7、应公司要求参与各类商务谈判以及办li公司委托的其它业务。

从事法律工作以来,高律师积累了丰富扎实的办an经验。坚持以事实为依据,以法律为准绳的原则,依法尽责、伸张正义,竭诚提供法律援助服务。凭借积极主动的热诚服务和认真负责的专业精神,维护客户合法权益并极力追求客户的权益zui大化,获得了广大客户的信赖和好评。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包