云南农业大学高考志愿填报指导,新生涯多年经验

楼主:云南新生涯文化发展有限公司 时间:2020-05-02 14:17:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

云南农业大学高考志愿填报指导,新生涯多年经验
云南农业大学高考志愿填报指导,新生涯多年经验-云南新生涯文化发展公司专注于中学生高考志愿填报指导,大学专业选择,生涯规划教育等。

云南新生涯文化发展有限公司主要以青少年生涯规划为核心业务,公司内部成立了云南新生涯规划研究中心,一批硕士以上学历的毕业生和各个行业精英成为中心的主体力量,他们学术底蕴厚实,实战经验丰富,专业知识扎实,从业以来成功辅导了近万名学子就读理想的大学和专业,实现了人生的跨越。

黄俊国家二级心理辅导师

CCL团体体验式培训师

长期从事青少年团体以及企业职工团体的心理健康辅导工作。

曾为昆三中、昆二中、云南大学、云南财经大学、云南农业大学、昆明冶金高等专科学校、建行云南分行、南方电网云南分公司等学校及企业单位开展心理健康教育项目。

黄老师专注于学校青少年及企业员工心理成长

擅长为青少年开展生涯学业规划辅导

为青少年及职场人士挖掘学读及工作潜能,从迷茫无力中找回自信及动力。


云南农业大学高考志愿填报指导,新生涯多年经验

高考志愿填报须知

了解大学的种类

1.理工类大学

这类学校的优势学科是工科类和理科类,当然也有文科专业,但不是它的优势。

代表院校有:清华、国科大、上交大、浙大、中科大、西交大、同济、哈工大。

学工科的理科生可以报考此类学校,这类学校中有些有国家重点实验室和国家工程研究中心。报考文科专业的考生,尽量不要报考此类学校。

2.师范类大学

代表院校有北师大、华东师大、东北师大、华中师大、陕西师大、华南师大、南京师大、湖南师大。

师范大学类似于综合大学,文理渗透,办学水平较高,遗憾的是有个“师”字,很多人不爱报考,所以性价比高。建议学文科类、理学类和心理学的考生积极填报。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:教育文化
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规