朝阳区一般纳税人会计一年多少钱,推荐百集会计

楼主:北京百集会计 时间:2020-05-21 01:27:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

其中代理记账、注册公司等业务报价如下:1、代理记账:小规模公司200元∕月起;一般纳税人公司500元∕月起;新设立公司我公司免费提供:国税、地税报道;申请一证通;签署三方协议;申请发P;购买税控。2、注册公司:我公司为您提供免费注册公司服务(真正做到一分不收);为您提供24小时工商及税务的咨询服务。3、资质审批:根据业务及各区政策的不同收费有所差异。4、股权收购:根据业务及各区政策的不同收费有所差异。5、商标注册:单件商标800元。6、审计报告:根据审计报告用途、注册资金大小不同收费有所差异。

百集会计为您提供代理工商注册,代理记账,税收筹划、财务咨询等创业一条龙服务,为您省时省力,是您创业之路上的好助手好伙伴,万千创业人士的明智选择。1、代理记账、记账报税、办理社会保险,清理乱账;2、代理全市各区各类企业记帐、报税、会计咨询等业务;3、执照变更法人、变更地点、变更经营范围、变更名称;4、验资、增资、减资;5、财务咨询、税收筹划、申请增值税一般纳税人:6、可为投 资者提供范围广泛的投 资咨询、投 资方案、解决公司在成立初期、后期各个阶段的财务顾问与代理工作。

票据多,处理过程困难:大家都知道,做账最基本的原始凭证就是各种各样的单据,代理公司每个月需要取得客户的发P,然后整理成专业的会计凭证。一般纳税人由于营业额较高,所以涉及的票据通常也比小规模纳税人多。而且一般纳税人涉及到增值税专用发P的进项票的认证和抵扣,操作较为复杂。很多细节需要跟客户确认,因此代账公司通常会提供上门取送凭证的服务。纳税人一经认定为一般纳税人后,不得转为小规模纳税人。因此,企业申请一般纳税人时要慎重,一旦成为一般纳税人,再想转回小规模纳税人,就转不回来了。如果你需要注册公司或者申请一般纳税人,然后又不太懂流程,欢迎来找百集会计。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包