上海仓储出租怎么样

楼主:上海星力仓储服务有限公司 时间:2020-05-08 17:41:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

星力供应链成立于2003年,以仓储托管、物流配送、库房租赁为主营项目。

上海仓储出租怎么样

小面积仓库的优势

1、安|全

采用银行级别安保措施,360°无死角监控,7天24小时人工监管,保证视频实录存盘,实行“一人一仓”,每一位仓储用户自己保管迷你仓密码锁,同时优立仓也提供特殊定制服务,采用智能化手段同步存储情况到用户手机, 实现远程监控,!即使身在北京,当有人移动存储物品时,上海迷你仓也会自动向你发出警报!时刻保证存储物品的安|全。

2、干净

存储空间365天都保持恒温恒湿,温度15-25℃,湿度是40%-60%。每天都有保洁人员进行细致的清扫工作,定期除虫防鼠。

3、租期灵活

可以根据用户实际情况选择年租、月租和日租,可以灵活的满足客户不同的租用需求。

4、存储空间多样

存储空间从0.2-72平米不等的迷你仓能满足各种存储需求,也提供定制仓储服务,客户可自由定制存储仓大小。

5、服务完善

为了让存储变得更便捷,提供物流服务,由专业物流团队提供协助支持,包装、搬运一次搞定!

6、价格亲民,支|付便捷



上海仓储出租怎么样
现代电商仓储中心的功能重在“通过”而非“储藏”,理论上说,货物的周转率越高越好,入库量与出库量应基本持平,实现快进快出。如何在仓储操作上实现快进快出则需重点解决,强大的数据管理需要使用系统的支持。快达仓储物流库内管理使用WMS系统的仓储中心,可以由WMS系统根据预先的配置以及优化的上架动线推荐上架货位,指导现场上架人员进行上架操作。货品上架使用能实时传输数据的RF手持终端,上架精准。星力供应链旨在处理这样的需求:即让包裹更安|全送达目的地的同时,利用我们的管理信息系统较大限度降低仓储成本、运输成本、劳动力成本,满足客户特殊物流服务和物流信息服务需求。为您提供:快递物流、代收货款、代售配送、仓储配送、仓储质押、国际转运、跨境电商清关等服务;利用先进的SAP快递物流管理系统可以轻松做到全方位货物追踪服务、信息系统对接、财务分账服务,从而全方位监控运输途中的货物保证货物安|全送达。 愿星力与您共同发展!

上海仓储出租怎么样

我们的服务特色:

优雅仓储环境,安|全可靠;

专业细心服务到位,用户满意

专人管理,严格监控;

省心配套物流,高额保险;

租期灵活,仓储面积任您选择,10平方起租,任你选择,

地处中环,交通便利,大车24小时可自由进出


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:租赁服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规