上海浦东新区食品公司注销详细流程有哪些

楼主:尽欣注册 时间:2020-05-09 01:28:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海尽欣企业管理公司注册公司为企业提供后续的相关服务,例如:财务代理,抄税,转让,审计,增资,股权变更,法人变更,商标代理,价格可节省一到两千,验资等一系列服务。

注销公司的话,注册商标了怎么办?

1.转让出去,可以把自己的商标转让给别的公司或者个体工商户都可以的,看你自身的情况,转让给谁由你来定,转让的时候需要提供接收转让的这家单位营业执照,以及有很多需要法人签字盖章。

2.拍卖,如果你想要注销公司的话,而你的商标又是比较出名的,很多人想要,那么就可以选择拍卖,谁想要就出高价买,即使你的商标没有那么的出名,那么也是可以拍卖出一定的价格,现在商标注册越来越严格了,很多的公司都一直注册不下来,所以选择拍卖是挺不错的。

公司不注销的后果到底有多严重?

一、经济处罚

公司注册后无正当理由超过六个月未开业的或开业后自行停业连续六个月以上的,可以由公司登记机关用销营业执照。对于不依法正常注销的第三年不年检会被视为自动吊销。

二、公司黑名单

未在规定时间内注销的公司(企业)会被工商部门拉进黑名单,以后该公司(企业)要去工商、税务办li作何事务都会比较麻烦。

三、法人黑名单

被吊销公司(企业)法定代表人、股东会被工商局列入黑名单,在3年内无法再一次使用自己的名义注册公司。该税务则永jiu被列入了监控黑名单,如再注册公司将被税务机关追溯补税罚款。银行个人信用记录不良将保持七年,而且要被罚款;个人信用记录不良将进入征信系统,对本人以后生活或者工作上的银行dai款出国等都会有所影响。

在以后的业务往来中,为尽心介绍一家客户我们会免一个月的做账费,介绍两家,免两个月做账费,以此类推,超过五家我们可以免费帮您在注册一家公司,服务会更好,无需您到工商税务跑来跑去,我们一切搞定,安心开展您的业务就好,无后顾之忧。

打赏

2 点赞