望京权威的变更经营范围选哪家,来电咨询

楼主:涵博永诚 时间:2020-08-28 11:45:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

望京权威的变更经营范围选哪家,来电咨询青春无价,流水年华,我们都在对岁月做着默默的诠释,让我们携手拼搏,共创光辉灿烂的明天!

变更经营范围

代理记账机构为委托人编制的财务会计报告,经代理记账机构负责人和委托人签名并盖章后,按照有关法律、行政法规和国家统一的会计制度的规定对外提供。委托人对代理记账机构在委托合同约定的范围内的行为承担责任。代理记账机构对其专职从业人员和**从业人员的业务活动承担责任。应当填制或者取得符合国家统一的会计制度规定的原始凭证:应当配备专人负责日常货币收支和保管

变更经营范围

业务范围1、代理各个税种的纳税申报,代理企业纳税情况自查及清算各种税款业务:2、代理企业整体税务安排、投资项目税收评估,代理制作涉税文书。3、建立企业纳税核算体系用办税制度,为企业设计财务制度。4、协助企业进行股份制改及企业间兼并、收购工作,代理设计经营管理制度。5、为企业提供报表分析,提供其他管理建议。6、委托人要求的其他常年代理业务。

变更经营范围

省级人民政府财政部门可以根据本办法制定具体实施办法,报财政部备案。外商投zi代理记账机构的申请按照本办法和其他有关规定办理。本办法自2005年3月1日起施行,财政部1994年6月23日发布的《代理记账管理暂行办法》[(94)财会字第24号]同时废止。为客户代理记账,并办理税务登记,减免税手续,一般税人申请手续、F票审批手续等。委托合同除应具备法律规定的基本条款外,应当明确下列内容:委托人、受托人对会计资料真实性、完整性承担的责任:会计资料传递程序和签收手续

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包