门头沟园林绿化公司,多年经验

楼主:北京创艺景观园林设计有限公司 时间:2020-05-29 15:54:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

门头沟园林绿化公司,多年经验
庭院两侧适当栽种几株玫瑰、月季、石榴、紫薇等花木,植株有高有矮,花期有前有后,有的芳香,有的结果,使庭院经常处于绿荫花香,清丽秀艳之中。在围墙的内侧种上几株爬藤植物,使之枝、蔓吊垂墙头外侧,翠蔓遮映,墙内外形成一道绿色屏障。在大门前两侧各设- -个种植池,栽种几株花灌木,或两株常绿树,以壮丽门前景色。面积再大一些的庭院,除可参考上述 力布局外,还可在庭院中设个小型水池,种植荷花、睡莲等。水中养上几条金鱼,别具风韵。再在院内角落栽植上雪松、凤尾竹等,配以太湖石、石笋等,这样花木与美石相映成趣,使庭院更加清幽秀丽,富于情趣(图334)。面积较大的农家小院,也可参照上述方法进行绿化。

门头沟园林绿化公司,多年经验
现如今,越来越多的人喜欢在自己的庭院内营造一处垂直绿化景观。垂直绿化一般是通过艺术手法栽种一些凌霄花和爬山虎之类的藤本或攀援植物,然后覆盖一面墙壁。这样的庭院景观,美观,立体效果好。人们喜欢庭院垂直绿化景观是因为其有众多的优点。作为庭院的百搭神器,植物基本上可以栽种于庭院的任何位置,为庭院带来丰富的灵动与生机。庭院垂直绿化景观(植物墙)不仅能够增加庭院的艺术效果,让一面普通的墙壁更加精致精美,还能作为一个小型的生态系统,营造出一个亲近自然、安宁美好的庭院生活环境。

门头沟园林绿化公司,多年经验
由于我们把大自然的许许多多美景景观引进家庭环境宗旨的日益完善,假山制作水流瀑布美景现已逐渐变成了当代家庭环境的室内外装饰不可缺少。别墅庭院假山水流瀑布也是由别墅庭院假山与人工瀑布相结合的这种景观园林房屋建筑。许许多多的假山石,千层石,灵壁石,灵壁石别墅庭院假山等等堆砌成为千姿百态的景观园林假山,它们或似苍鹰展翅,或似猿猴啸天,或似禽栖兽踞,造型设计独具特色,别具匠心。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规