福山区靠谱的代理记账选择景麒财务专业正规

楼主:烟台景麒企业管理咨询有限公司 时间:2020-05-09 10:05:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

福山区靠谱的代理记账选择景麒财务专业正规
福山区靠谱的代理记账选择景麒财务专业正规

代理记帐是任何企业在成立初始,都面临建账问题。即根据企业具体行业要求和将来可能发生的会计业务情况,购置所需要的账簿,然后根据企业日常发生的业务情况和会计处理程序登记账簿。
建账流程分为“选择准则”、“准备账簿”、“科目选择”、“填制账簿”等内容。
应根据企业经营行业、规模及内部财务核算特点,选择适用《企业会计准则》或《小企业会计准则》。
《小企业会计准则》适用于在中华人民共和国境内设立的、同时满足下列三个条件的企业(即小企业):
1.不承担社会公众责任;
2.经营规模较小;
3.既不是企业集团内的母公司也不是子公司。
如果不能同时满足上述三个条件,企业需要选择《企业会计准则》。按规定需要建账的个体工商户参照执行《小企业会计准则》。

代理记账作为一种新颖的建立健全会计核算解决方案和新的社会性会计服务项目,正被越来越多的创业者所接受,充当着众多中小企业的会计角色。
伴随着社会分工的细化,会计代理在许多发达国家广泛实行,社会化程度很高。企业可以把复杂繁琐的会计事务委托给专门的机构,遇到管理上的疑难问题,还可向这些机构来咨询。很好的解决了企业管理人才短缺的矛盾。同时企业又可集中精力来研究生产经营,这样将会大大提高企业在市场上的竞争力。

福山区靠谱的代理记账选择景麒财务专业正规
福山区靠谱的代理记账选择景麒财务专业正规

1、 代理记帐、代理报税:提供规范的代理建帐、记帐、纳税申报等一条龙专业服务,熟练运用税法和财务会计法规进行会计核算和纳税申报,拥有现代化办公设备,综合运用大型财务软件,并配备十几台电脑联合办公,制¥1证、核算、记帐、报税、电算化、审核、对帐、协调税务局等各项财务工作分工明确、细致,管理规范,服务热情、周到,让您真正感到省钱、省心又专业!

2、 财务审计、整理乱帐:通过严格、细致的财务审计,对全年度每一笔财务事项逐一审查,为您查找财务管理漏洞,理顺帐务,促进企业财务会计核算和涉税事务的规范化。

福山区靠谱的代理记账选择景麒财务专业正规

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规