天津和平出国留学课程,加桥国际助您轻松突破

楼主:加桥国际 时间:2020-10-20 23:52:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津和平出国留学课程,加桥国际助您轻松突破

每年中考前后,都会有不少家庭会问到下面这个问题:孩子今年初三,目标是出国留学,高中教育如何选择?

如今市面上的出国英语培训各有千秋,想挑选到一家靠谱的必须提前了解清楚。对于留学英语培训机构的选择,大家通常会有这样一些问题:

1.出国英语培训有哪些类型?

2.哪种出国留学英语培训机构效果好?

3.可以直接选择知名品牌机构吗?

一、问题1:出国留学英语培训有哪些类型?

一般出国留学英语培训项目分为三类:一种是训练语言能力,比如托福、雅思,这类的培训主要针对留学考试,或者提分;另一种是训练学术能力,比如SAT、SSAT、ACT等常见的科目,因为申请比较好的学校一般都要递交语言成绩加学术能力分数,也就是雅思/托福+SAT/ACT等。这两种主要还是应试型。第三种是应用型培训,也就是培养英语思维,让学生学会灵活应用英语这门语言。三种培训类型都很重要,具体还要根据你的实际需求来选择。

问题2:什么样的出国留学英语培训会有效果?

1.培训内容全面

除了考试训练以外,好的培训机构还应该让学员了解宏观的留学政策,以及出国留学程序的基本操作。还应该提供英语、目的地语言及俗语等培训,使学员深刻了解目的地国风俗习惯、社交礼仪等,帮助学员提高心里抵抗能力,更好地融入当地社会。

2.培训方式多样

如果只是单一的培训方式,学生很快就会感到无聊甚至厌烦,培训班可以采取面授、网络视频、语音、师生对话、外教一对一等多种上课方式,丰富课程学习,也能调动学习积极性。

加桥国际私塾是我在天津熟悉的一家培训机构,主要由外籍知名教师投的一家机构,他们的教材选用加拿大公立教育局原版教材,授课老师也都来自于英语为母语的国家,具备5年以上教学经验,并且持有国际教师资格证书。让家长和孩子都放心,认可。

三、问题3:能不能直接选择知名品牌机构?

很多人在选择的时候,为了省事就直接上一些知名培训机构,而这些大机构的课程都是以大班教学为主,要求学员有高度的自觉性,提前预习和课后复习,而且基础也要比较好,毕竟大班上课老师不可能顾及到每个人。有些同学根本不适合这样的学习方式,所以交了钱最后什么都没学到。而加桥国际是精修小班课和一对一课程,针对每个学生都有独特的教学方案,课程根据国外课程同步,让孩子将来能够零缝对接北美教育体系。帮助孩子扩展国际化思维,开阔国际化视野,使孩子成为一名国际化人才。

出国留学课程,和平出国留学课程,加桥国际私塾

出国留学课程,和平出国留学课程,加桥国际私塾

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包