房山商场水泥自流平公司,诚信经营

楼主:北京信德地坪装饰工程有限公司 时间:2020-05-08 17:33:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

房山商场水泥自流平公司,诚信经营
常用固化剂及其对环氧涂料性能的影响 环氧树脂靠固化剂固化剂的品种很多,达数十个,常用的是各种胺类(例如脂肪胺 脂环胺)和树脂类固化剂。按固化剂固化环氧树脂的机理,可分为与环氧树脂的环氧基反应固化的固化剂,与环氧基反应的固化剂和与环氧树脂的Qiang基反应的固化剂三大类。最后一类主要是一些能和环氧树脂起反应的树脂,例如含Qiang甲基或烷氧基的酚醛树脂,三聚氰胺脂和多异氰酸酯等。 在胺类固化剂中,脂环胺及其加成物色浅,流平性好,光泽高,不泛白,不需诱导期,但其玻璃化温度较高,柔韧性较差,主要用作无溶剂环氧地坪的固化剂,使用时尚需同时加入聚硫橡胶,长链烷基水甘油醚,弹性聚氨等增韧剂进行处理。 以下几种常用的固化剂 A:593固化剂 B:T31固化剂 C:651固化剂 D:810固化剂 E:酮亚胺固化剂 F:NX-2040固化剂

房山商场水泥自流平公司,诚信经营
环氧地坪漆有哪些性能优势:环氧地坪从面世以来,一向以平面、光亮作为卖点,各种工艺、各个品种应有尽有,色泽就更不用说了,不光是五颜六色,而且由於是使用有色彩砂所配,颜色不褪不变,根据业主的爱好调配,充分体现了人性化、和谐化,特别是其坚韧而又乾净的表面,橘皮花纹平整、均匀,防滑又易清洗,而且当业主想要更换新的地坪时,覆涂翻新易如反掌,人们正在逐步把工业地坪引入家庭及公共社交场所,把环氧地坪的设计当做一门艺术来发展。环氧地坪漆与热固性酚醛树脂涂料相比较,环氧地坪漆含芳环而坚硬,有醚键便于分子链的旋转,具有一定的韧性,而不像酚醛树脂很脆(因其交联间距比环氧树脂短)。环氧树脂交联间距长,便于内旋转,环氧树脂的分子量越大则交联间距越大。优良的附着力环氧地坪漆具有许多Qiang基及醚键,所以能与底材料吸附。而且环氧树脂固化时体积收缩率低(仅2%左右),故漆膜对金属(钢,铝),陶瓷,玻璃,混凝土,木材等极性底材均有优良的附着力。

房山商场水泥自流平公司,诚信经营
承接厂房车间车库仓库办公室会所4s店餐厅咖啡馆地坪等地面做环氧地坪漆,水泥自流平,水泥地面固化,水泥地面做旧,复古地坪施工等大类。复古地坪漆,水泥地面做旧,清水混泥土、怀旧古咖啡适用于:餐厅、咖啡馆。店铺、会所,服装店,办公室,茶室,商业品牌店面地面等复古装修。一、环氧树脂地坪。1、环氧树脂薄涂地坪(厚度0.5-0.7mm)适用场所:地(基)面粉光强度较好的制衣、电子、食品、轻工业等各类工厂、车间、车库、仓库之涂装地面的洁净耐磨地坪。地坪特点:彩色外观、光洁亮力,防尘、耐磨、防霉菌、耐油污,造价经济、维护方便。2、环氧树脂砂浆地坪(厚度2-5mm)适用场所:机械加工工厂、食品、停车场、仓库等需要重载、止滑或原素地面粉光、强度较差之涂装地面耐磨地坪。地坪特点:防尘、防水、耐磨耐压、防霉菌、耐油污,涂层机械强度高、使用持久,造价相对经济、适用面广。3、环氧树脂自流平地坪(厚度1-5mm)适用场所:GMP药厂、电子厂、食品饮料厂、医院、商场超市、办公等各类洁净要求较高的涂装地面。地坪特点:无溶剂符合环保,耐磨、耐压、耐冲击,不起尘、耐油、耐化学品、寿命持久、涂层厚。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规