金华山体模型专业制作公司

楼主:壹兆模型 时间:2020-07-10 09:18:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海壹兆建筑模型在创意、制作、发布的各个环节,皆有专业精英团队运营操作,协同作战;其拥有的优势资源及独特的操作模式,为公司进军文化传媒领域并成为该领域的一支重要力量这一愿景打下了初步扎实的基础。

沙盘模型的制作有很多的类型,每一种类型都会有自己所需要的东西,所以说到沙盘模型我们应该要根据实际的情况来进行一定的操作,实际情况就是我们需要通过沙盘模型来获取一种怎么样的效果,根据这种预期来选择我们所需要的沙盘模型。其实沙盘模型从基本的制作材料上来划分的话,主要分为以下几种,第1种就是比较简易的沙盘模型,这种简易的沙盘模型主要是用来对我们的设想进行简单的预期和估算,因此这样的沙盘模型不需要过多的繁琐和小心而应该要粗略一些。那么当然了这类沙盘的制作所需要的材料应该算是比较少的了,主要是泥沙和场地,以及一些基本的象征物就可以了。另外一种沙盘模型是的沙盘模型,这种沙盘模型主要用于专业性的研究项目中,比如说对地形的研究对建筑物的研究等等。这种的沙盘模型又分为三种类型第1种就是地形沙盘,第二种是建筑沙盘,第三种就是电子沙盘了。地形沙盘模型的主要作用是用来研究地形的,这样的话,就可以很清楚地知道自己要研究的地形是什么样子的。

沙盘模型是根据地形图、航空像片或实地地形,按一定的比例关系,用泥沙、兵棋和其它材料堆制的模型。沙盘模型是以地形要素为基础,根据它的不同用途再表示其他的专题要素。它是根据地形图等高线和各种符号进行地形地貌的再恢复。它不仅能真实、细腻地表现地貌形态的高低起伏,并能较好地显示地物地貌之间相互关系和位置,在城市规划建设中起着决策指挥作用。台式:传统的模型都为台式。翻转式:根据一部分客户场地的多用性,部分公司开发出能翻转的,能立于墙边或者墙体(柜体)内部的模型。地面嵌入式:根据一部分客户场地的多用性,场地限制或特殊需要,地面嵌入式模型在城市规划的地产模型方面显现了其效果。会议桌嵌入式:根据一部分客户场地的多用性,国内模型企业开发出嵌入于会议桌(地面)的模型,有效地节约了空间。特别适合政府部门多媒体沙盘的演示,如人武、人防,立体交通、军1事指挥。壁挂式:国内建筑模型企业在现有产品的基础上,根据众多客户由于场地限制或特殊需要,开发出了壁挂式模型,很好的解决了场地限制和满足了用户的特殊需要,并得到了用户充分的认可。此模型同样可以移动、挂起,可以和电脑、大屏幕显示器相连接,进行多媒体同步演示。特别适合房产开发区位模型及交通多媒体沙盘的使用。便携式:根据一部分客户展览需要和场地的多用性,折叠式和地毯式模型边应允而生,特别适合高科技产品模型的展示。网络三维式:利用电脑三维制图方式,做出的沙盘,可以通过网络查看。

上海壹兆一直秉承“品质构筑宏图、信誉决定成败、创新驱动伟业”的价值观,运用新技术,新材料,新工艺,不断改进和优化产品,不断推进行业的发展和升级。基于长期的行业服务经验积累,壹兆洞悉不同行业客户的多层次需求,通过与客户反复的沟通,换位的思考,为其提供高质量的服务,助力客户在营销展示中取得zui大效益。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包