徐州房产继承纠纷律师胜诉率高

楼主:上海九泽律师事务所 时间:2020-05-26 09:26:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

九泽律所业务范围涵盖了传统行业领域和新兴法律服务,可以为不同行业,不同发展阶段的公司和个人提供全方位的法律服务。

徐州房产继承纠纷律师胜诉率高
房屋租赁合同合法有效,因双方违约导致租赁合同被解除的,承租人对房屋进行装修形成的装修物,若是征得出租人同意或按合同约定的承租目的而合理添置的,对装饰物的处理有约定的从约定,没有约定又协商不成的,拆除后并不会严重影响其价值的可以责令承租人自行拆回,不能拆回的,可对装修物的现价值进行评估,其装修物的损失根据双方违约责任的大小来分担。若是未征得出租人同意或并非按合同约定的承租目的装修的,对装饰物的处理有约定的从约定,没有约定又协商不成,拆除后并不会严重影响其价值的可以责令承租人自行拆回,不能拆回的,装修无偿归出。

买二手房时候要注意哪些事项?

1、房屋产权是否明晰

首先要看房屋产权是否明晰。有些房屋有好多个共有人,如有继承人共有的、有家庭共有的、还有夫妻共有的,对此买受人应当和全部共有人签订房屋买卖合同。如果只是部分共有人擅自处分共有财产,买受人与其签订的买卖合同未在其他共有人同意的情况下一般是无效的。

2、房屋手续是否齐全

房产证是证明房主对房屋享有所有权的惟一凭证,没有房产证的房屋交易时对买受人来说有得不到房屋的极大风险。房主可能有房产证而将其抵|押或转卖,即使现在没有将来办|理取得后,房主还可以抵|押和转卖。所以尽量选择有房产证的房屋进行交易。

3、交易房屋是否在租

有些二手房在转让时,存在物上负担,即还被别人租赁。如果买受人只看房产证,只注重过户手续,而不注意是否存在租赁时,买受人极有可能得到一个不能及时入住的或使用的房产。因为我国包括大部分国家均认可“买卖不破租赁”,也就是说房屋买卖合同不能对抗在先成立的租赁合同。这一点在实际中被很多买受人及中介公司忽视,也被许多出卖人利用从而引起较多纠纷。

4、福利房屋是否合法

房改房、安居工程、经济适用房本身是一种福利性质的政策性住房,在转让时有一定限制,而且这些房屋在土地性质、房屋所有权范围上有一定的国家规定,买受人购买时要避免买卖合同与国家法律冲突。


徐州房产继承纠纷律师胜诉率高
九泽律所崇尚团队合作,摒弃律师行业里普遍存在的单兵作战,各自为政的传统运作理念,强调团队合作精神,在律师队伍的选拔及团队文化的建设上均积极围绕着这一基本理念,并在人才优势互补基础上进行业务专业化分工。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规