天津市东丽工商代理注册,财保企管一站式实地服务

楼主:财保财务 时间:2020-06-08 13:24:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

财保企管将完成财税服务云、全国培训中心建设,用以支撑数百万企业客户财税服务和平台衍生业务,全面赋能中小微企业发展。

财保企管隶属于天津财保企业管理有限公司,成立于2019年3月,是中国一体化企业财税服务平台,为中小微企业提供包括代理记账、工商服务、出口退税、税务审计、税务筹划等专业高效的一体化财税服务。

基于企业客户的认可与信赖,财保企管在天津公司的基础上,已经准备在北京、石家庄,唐山,济南等多地设立分公司,实现京津冀区域业务网络的全面覆盖,历时三年,争取为万家企业客户提供一站式专业高效的智能财税服务。

截至目前,财保企管已成功为食品连锁、餐饮、建筑制造、批发零售、文化服务、科技互联网等各行业中小微企业,提供一站式企业财税及相关服务,深受中小微企业信赖,率先打破了业内服务机构过去企业一站式服务的发展屏障,持续改善并升级中小微企业财税服务业态,为中小微企业发展保驾护航。

个体户与公司的区别

1、法人资格

个体户不具备法人资格,公司具备法人资格。

2、连带责任

个体户是无限连带责任法律,有限责任公司是有限连带责任的。

比如:个体户做生意亏了本,你自己得对全部债务负责。有限责任公司做生意亏了本以注册公司时的注册资本金为限承担责任。

3、税收优惠

个体户一般是税务机关根据其所在位置\规模\员工人数\销售商品按估算的销售额予以定税.不论当月的收入多少,有无收入都要按定税金额来交税。

有限责任公司则要求企业自己申报的收入来交税,有收入就交没有就不交。小规模纳税人季度收入不超过9万元可以享受免税优惠政策。

4、征收税种

个体户可以定额征收增值税,缴纳个人所得税等。

公司征税按实际收入征收,缴纳增值税、企业所得税等。

注册公司名字的要求

企业名称在企业申请登记时,由企业名称的登记主管机关核定。企业名称经核准登记注册后方可使用,在规定的范围内享有专用权。

企业名称的登记主管机关(以下简称登记主管机关)是国家工商行政和地方各级工商行政。登记主管机关核准或者驳回企业名称登记申请,监督管理企业名称的使用,保护企业名称专用权。

登记主管机关依照《中华人民共和国企业法人登记管理条例》,对企业名称实行分级登记管理。外商企业名称由国家工商行政核定。

登记主管机关有权纠正已登记注册的不适宜的企业名称,上级登记主管机关有权纠正下级登记主管机关已登记注册的不适宜的企业名称。

企业只准使用一个名称,在登记主管机关辖区内不得与已登记注册的同行业企业名称相同或者近似。

确有特殊需要的,经省级以上登记主管机关核准,企业可以在规定的范围内使用一个从属名称。

企业名称应当由以下部分依次组成:字号(或者商号,下同)、行业或者经营特点、组织形式。

企业名称应当冠以企业所在地省(包括自治区、直辖市,下同)或者市(包括州,下同)或者县(包括市辖区,下同)行政区划名称。

企业名称应当使用汉字,民族自治地方的企业名称可以同时使用本民族自治地方通用的民族文字。

企业使用外文名称的,其外文名称应当与中文名称相一致,并报登记主管机关登记注册。

天津市东丽工商代理注册,财保企管一站式实地服务

天津市东丽工商代理注册,财保企管一站式实地服务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包