陕西鑫百沅财务报税流程,工商代理记账

楼主:鑫百沅 时间:2020-05-11 22:51:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

陕西鑫百沅财务咨询管理有限公司专业于为企业开展工商营业执照注册、一般纳税人资格申报、企业工商年检、税务咨询缴报、企业资产变更登记,账务审计报告、企业注资验资、商标设计注册、经济法律咨询、企业健康体检等各类综合财务管理服务。

代理记账公司优势:1、成本低,按照财务制度要求,一般企业财务人员设三人,出纳一人、会计两人,委托代理记账公司,代理财务,企业只需设一名出纳,大大的节约了人员成本。 2、服务好,代理记账公司都是由资深会计师领衔,配置拥有合格证书的会计团队,专业性强,经验丰富,可以免去后顾之忧。 3、专业性强,代理记账公司在税务工商等行政部门有很好的人脉,不但能理解和贯彻各种政策,还能确保企业财务处理、纳税申报的准确性。 代理记账公司其实就相当于企业的一个会计部门,但价格上,因为代理记账公司可以同时处理多个企业的财税工作,费用也是由多个公司共同承担的,所以价格比运营会计部门要低一些。而且,在经验方面,代理记账公司就是专门处理财税工作的,可以更快的了解到财税政策的变化,帮助企业规避风险,这是很多企业运营的会计部门无法办到的。

一般纳税人认定程序是什么? 1.纳税人先提交申请,并准备好全部申请资料 2.税务机关核对纳税人提交的申请资料 3.税务机关实地查验,出具查验报告 4.符合认定标准的,税务机关予以认定

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包