深圳赫铭定制结婚戒指打造专属你的指尖信物

楼主:赫铭珠宝(深圳)有限公司 时间:2020-05-30 11:32:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳赫铭定制结婚戒指打造专属你的指尖信物

新人在买婚戒的时候,要知道婚戒的价格构成,婚戒的价格跟钻石的品质和戒托的材质有关,钻石的品质由钻石4C等级决定,钻石4C指的是钻石的重量、颜色、净度、切工,钻石4C等级越高,钻石品质越好,婚戒价格也越高。

如果买素圈戒指,婚戒的材质比较受欢迎的有黄金、铂金、K金,价格上铂金的稍贵一些,婚戒的价格与材质的金价和克数有关。如果买镶钻戒指,戒托的材质有铂金和K金两种,价格上也是金价*克数,不过相对于钻石品质对镶钻戒指价格的影响来说是小的。所以婚戒定制的价格也是与钻石和戒托材质有关的。

新人选择婚戒定制的时候,可以根据自己的预算挑选钻石和戒托材质,在价格上更有把控力,基本上不会超出自己事先设置的预算,新人还能参与婚戒款式的设计,这样的婚戒更能符合新人的心意。

深圳赫铭定制结婚戒指打造专属你的指尖信物

如何定制合适自己的结婚钻戒?

1、确定预算

定制婚戒前,你需要确定好,你的预算,只有确定了预算,你才可以灵活的挑选钻戒,定制婚戒。

2、挑选款式

定制婚戒,你需要选择适合自己的款式,如果你购买的婚戒是素圈的结婚对戒,那么,你可以选择朴素类型的婚戒去定制,而且价格也便宜,六千以上,国际大牌1W5以上。如果你购买是结婚钻戒,那么,你需要根据女生喜好、气质、手型来挑选款式,不过我建议你选择经典款式,百搭,适合日常佩戴。

3、挑选钻石

定制婚戒,如果是钻戒类型,挑选钻石是非常重要的,你需要根据钻石4C去选购,先挑选钻石重量,其次选择钻石切工,然后选择钻石颜色,最后选择钻石净度。这样挑选性价比高。切工建议选择EX完美级别的,颜色建议选择D-H色之间的,净度选择FL-VS2等级之间的。也需要询问选购的品牌,是否有GIA证书,这样更有保障。

4、挑选品牌

定制婚戒,需要一个合适的钻戒品牌,现在大部分的品牌都是可以定制的,不过我建议你根据喜好和预算来选择,有钱,你可以去国际大牌定制,预算一般,可以选择国内老品牌,想要个性化、寓意浪漫,可以选择专门定制钻戒的品牌,如赫铭珠宝,一生只送一人的钻戒,寓意一生只爱一人,更适合结婚使用。

5、挑选戒托材质

定制婚戒,二枚婚戒的材质是一致的,18K金和铂金都是可以的,看你的喜好。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规