台湾购买ETM数据找哪家,选择揽宇方圆

楼主:揽宇方圆 时间:2020-05-12 08:19:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

台湾购买ETM数据找哪家,选择揽宇方圆。北京揽宇方圆的影像数据贯穿中国1960年-2015年的实时影像数据,提供多尺度、多分辨率、全覆盖的遥感影像数据服务。北京揽宇方圆信息技术有限公司公司为北京市创新企业,通过了严格国际质量体系认证,产品和服务质量均有着优良的保证,曾独立提供国家重大遥感图像工程项目和遥感图像处理项目,经过多年在遥感行业的积累,在遥感影像数据供应方面形成了一整套解决方案,公司还拥有一支利用专业遥感信息处理软件进行航空、航天遥感数据处理的队伍,熟练进行遥感影像DOM生产、DEM提取、遥感动态监测、专题图制作、雷达卫xing变形监测、xu拟现实三维建模、地形图矢量化等处理工作,开展遥感处理技术培训与咨询服务,可解决各种行业针对空间遥感信息数据处理的业务化需求。近年来,参与并完成了国土变更diao查、第二次全国湿地资源diao查、矿区变化信息提取等多个遥感数据工程项目。

台湾ETM数据

北京揽宇方圆信息技术有限公司能够为用户及代理商提供全景全方位卫xing遥感数据的解决方案。有高中低20多颗光学卫xing数据4颗雷达卫xing1颗美国锁眼侦查卫xing影像数据,数据覆盖从1960年到现在,卫xing影像分辨率0.3米至30米,是国内卫xing影像资料zui全的卫xing数据授权代理卫xing影像公司,这些卫xing影像能够为客户提供全天候、全覆盖、多波谱信息、多分辨率、多尺度的遥感影像数据产品,构建地理信息产业完整的产业链条,打造出中国卫xing影像地图历史中多源卫xing影像数据使用的yi个历史长廊,使得用户获取遥感卫xing影像数据的成本远远低于传统市场的价格。

ETM数据

卫xing分辨率 (1)0.3米:worldview3 (2)0.4米:worldview3、worldview2、geoeye (3)0.5米:worldview3、worldview2、geoeye、worldview1、pleiades (4)0.6米:quickbird、锁眼卫xing (5)1米:ikonos、高分二号(6)1.5米:spot6、锁眼卫xing (7)2.5米:spot5、alos、资源三号、高分yi号、锁眼卫xing (8)5米:spot5、rapideye、锁眼卫xing (9)10米:spot5、spot4、spot3、spot2、spot1 (10)15米:landsat5(tm)、landsat(etm)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包