宁波海鲜干货大礼包_买就赠春节年货大礼包

楼主:浙江食在土海鲜礼包 时间:2020-06-06 08:17:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

黄鱼含有丰富的蛋白质、微量元素和维生素,对人体有很好的补益作用,对体质虚弱和中老年人来说,食用黄鱼会收到很好的食**果。黄鱼含有丰富的微量元素硒,能清除人体代谢产生的自由基,能延缓衰老。

干贝:主要是用贝类中扇贝、江瑶贝和明贝,经煮熟将其闭壳肌肉剥下洗净晒干而成的干品。优质的色泽黄而有光泽,表面有白霜,颗粒整齐,不碎又无杂质,肉坚实饱满、肉丝清晰、粗实、身干、有特殊的香气,味鲜、淡盐。反之次之。我公司本着优质、高效的服务理念真诚期待着与您的携手合作,共创伟业。

鱼成为现在我们重要的食物之一,味与营养价值是不可缺少的功能。秋冬季是体弱者进补的好时机,鱼则是进补的好水产食品,不仅味道鲜美,而且营养价值极高。其蛋白质含量为猪肉的两倍,且属于优质蛋白,人体吸收率高。

海鲜除了味道鲜美,营养价值也很高,有几项主要好处。多数海鲜的脂肪含量较肉类低,热量较少。优质蛋白质丰富。过去受伤时烹煮鱼汤补身子,确实有科学依据。鱼肉中的蛋白质接近人体生理需要,人体吸收和可利用率 高,因此研究也发现,怀孕期间吃鱼,当中的蛋白质可降低孩子发生过敏的机率。

檀头山岛西距石浦港8.5千米,处于大目洋和猫头洋之间。檀头山岛特色景点均为火山凝灰岩构成,岛中岛岬海湾众多,岸线曲折,天然的奇岩,洞穴,沙滩置于其间,被誉为“中国檀香山”。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包