邹平软件著作权 如何查询计算机软件著作权

楼主:托普云商 时间:2020-05-12 14:56:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

邹平软件著作权 如何查询计算机软件著作权
APP软件Android和iOS两个平台需要分开登记吗?【韩老师:131'3436'9169】

APP软件的不同平台可以登记一个软件著作权,也可以按不同的平台分别登记软件著作权。当然也根据实际情况和公司需要而定。如果APP软件的不同平台使用不同的编程语言,比如分别使用java和object-c编程的APP软件则需要分开成两个软件登记,并软件全称后缀分别为APP(Android版)及APP(iOS版),且提交的文档、源代码也应是对应相应的平台。如果使用的unity3d,cocos2D这样的引擎编译的通用的软件,可以按一个软件登记,也可以分开登记。为了更好地保护软件著作权,一般建议分开成两个软件登记,提交的源代码可以一样,但操作说明书等文档则要对应相应的平台。

邹平软件著作权 如何查询计算机软件著作权
软件著作权申请材料如何打印和装订?《韩老师:131.3426.9169》

1)计算机软件著作权申请材料应当使用A4纸张,纵向单面黑白打印,文字应当从左向右排列。2)程序和文档鉴别材料应当分别用数字顺序在右上角标注页码。可以打印,也可以手写在材料的右上方。源程序从正文第1页编到结尾,文档从目录或正文开始由第1页编到结尾。3)所有申请材料递交列表顺序:申请表、身份正明文件、文档、源代码。4)所有递交资料无需装订,只需要用夹子按顺序夹好即可。

邹平软件著作权 如何查询计算机软件著作权
【登记软件著作权为什么要找代理公司】韩老师:131'3426.9169

计算机软件著作权申请,如同专利申请一样,还是具有一定专业经验的。是否找代理,可以根据你们的实际情况判断,如果你的软件是一个技术含量很高,具有很好的商业价值的,那么建议建议要找资深、有丰富经验的专业人士来提供指导,因为进行申请时该如何描述、代码公布到什么样的状态,如何公布,这些还是需要有丰富经验的人士帮助把握。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规