上海初中出国留学,嘉德睿博知名留学机构

楼主:嘉德睿博教育 时间:2020-10-31 09:42:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海初中出国留学,嘉德睿博知名留学机构

嘉德睿博(JD Consultancy) 是一家专注英国私立中小学教育的咨询公司,总部位于英国伦敦的金融城。作为英国本土从事低龄留学规划的教育机构, 在成立的十多年时间里,我们凭借丰富的私校申请经验和对英国教育体制的深度了解,成功地为众多中国家庭实现了子女的名校梦想.,使孩子们在英式精英教育的氛围里健康快乐地学习和生活。

由于中英两国教育体系的差异,英国私立寄宿中小学有着独特而复杂的招生程序与录取标准。作为立足英国本土的教育机构,我们在低龄教育领域耕耘多年,与100多所英国精英私校建立了合作关系,并被多所学校授权为中国境内的校方考点。

Service Tenet服务宗旨

公司秉持“传道授业,亦师亦友”的教育理念,培养模式侧重导师引导,贵族品格的塑造,伴之以英国文化熏陶,和人生规划导向。 我们根据名校历年的综合测试,除主张传统试题辅导教程之外,还针对学生的语言能力,学习潜能,逻辑推理,行为习惯进行专业培训,量身定制能够充分发挥孩子潜能的教育方案。我们的服务也得到了家长和孩子们的高度认可。

Tutor Team导师团队

好的导师顾问团队,是名校申请和人生规划的有力保障。 我们的导师团队有伊顿、哈罗公学毕业的精英,有进入牛津、剑桥大学的学霸,更有就职于G5顶V级名校的资深导师。除了提高学生的综合素质,锻炼学习能力,培养英式思维方式外,还提供融入英国主流阶层、精英群体的机会,为中小学生和家长提供专业,完善,真诚的英国教育规划,咨询培训和境外后援支持等服务。

下面是一些关于英国中小学的知识:

传统的英国寄宿私校为国际生提供的英语支持,称作EAL(English as an Additional Language)课程或ESL(English as a Second Language)课程。学校当然希望所有学生以英语为唯1的学习交流语言,为国际生提供的英语支持各不相同。

因此对于海外学生而言,在申请学校的时候要弄明白,每家学校到底提供什么样的英语支持课程?如何收费?有些学校的EAL课程是额外收费的,也有很多学校包含在了基础学费里面。而EAL课程的费用,每家学校也不一样,取决于老师的资质和经验,所以1定要在申请学校的时候弄清楚哦。

英国私校通常都会尽力为海外学生提供与本土学生一样的全套课程,但有时候也未必现实,因为如果学生之前没有上某一门英式课程的话,中途强加进去就会比较勉强。对于EAL这种英语支持课程,很多学校会同时提供给学生考核雅思的机会,或者在IGCSE课程里加入英语课程(二外)。

在私立学校当中还有两种相对特别的学校:公学(Public School)和文法学校(Grammar School)。

公学可以说是私校当中的“佼佼者”,英国的公学经历了600多年的历史。公学起初是给贫困子弟提供教育的学校,而到18世纪公学逐渐发展成为学校,学费也开始变得非常昂贵。

公学被称为Public School,是指其招生的开放性,没有种族、父母职业、学区的限制。同时也因为公学出色的教学,注重学生品格的培养,为英国社会输送了一批又一批的各行业领V袖人物,每年都有大量的学生渴望进入公学学习。公学因此也有极为严格的选拔学生的标准,除了家庭的社会地位和财富等背景因素,对学生的学术表现和品格、素质等都有相当严格的要求。再加之公学学费的昂贵,因此即便是在英国,每年能进入公学的学生也只是极少数。

文法学校起源于中世纪的教会学校,初的目的在于培养文教人才。当时教会学校认为“文法是一切学识的基础”,文法学校的称呼也由此而来。

文法学校在经历了漫长的发展之后,在教学上也越发多元化和现代化,也因其高质量的教学因此在入学时不仅要求学生有很好的学术基础,学生还必须通过特定的考试进行筛选。

嘉德睿博在成立的十多年时间里,我们凭借丰富的私校申请经验和对英国教育体制的深度了解,成功地为众多中国家庭实现了子女的名校梦想。

上海初中出国留学,嘉德睿博知名留学机构

上海初中出国留学,嘉德睿博知名留学机构

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包