长沙吊车出租服务公司 专业吊车租赁 价格实惠

楼主:长沙市望城区国顺机械设备租赁服务部 时间:2020-06-30 09:05:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

长沙吊车出租服务公司 专业吊车租赁 价格实惠
吊车出租行业现在的状况如何?

吊车租赁和中国良好的经济发展态势与积极的经济政策有着密切的关系。在被访者供职的企业中,从事租赁业不到5年的有72家,占调察企业总数的58.5%:已从业5-10年的有39家,占31.7%:从业10年以上的有12家,占9.8%。从事租赁业不到5年的企业,2008年调察中占所调察企业总数比例为67.7%,到2009年则降到58.5%。

两个比例数折射出工程机械租赁企业在经过了2008年雨后春笋般的发展态势之后,吊车出租从业时间较短、设备单一的租赁企业之间的竞争日趋激烈,一些力量单薄的企业已被淘汰出局。分别是专业工程机械租赁公司、隶属施工企业的租赁公司、隶属制造商的租赁公司、隶属代理商的租赁公司和其他涉及租赁业务的公司。

长沙吊车出租服务公司|专业吊车租赁 价格实惠

长沙吊车出租服务公司 专业吊车租赁 价格实惠
其中专业工程机械租赁公司有66家,占总数的53.7%:隶属施工企业的租赁公司有24家,占总数的19.5%:隶属制造商的有18家,占14.6%:隶属代理商的有3家,占2.4%:还有其他涉及租赁业务的公司有12家,占9.8%。专业工程机械租赁公司占有53.7%的比例,较2008年的44.6%有了较大幅度的增长。

结合对调察对象的采访得知,很多施工企业的设备管理部门逐步趋向专业化,逐渐形成专业的租赁公司,这是施工企业提高设备利用率和资产管理水平的自身要求,同时有些租赁公司的独立性也表现得越来越强,对租赁业务的经营根据实际情况优先考虑租期较长或利润率较高的用户,这些发展都更加有利于资源的优化配置。

另一方面,由于国家目前尚无专门针对租赁企业的管理机构,只要拥有设备就可以开展业务。另外,隶属制造商的租赁公司本次调察中仍占有14.6%。吊车租赁不少工程机械厂商看重租赁业务根本上还是为了促进设备销售以及回收资金。吊车出租这类厂商一般都拥有强大的资金实力和过硬的设备维护能力,如徐工、三一、中联、龙工、厦工、柳工等公司都开展了融资租赁业务。

长沙吊车出租服务公司|专业吊车租赁 价格实惠

长沙吊车出租服务公司 专业吊车租赁 价格实惠
长沙市望城区国顺机械设备租赁服务部专业从事吊车、高空作业车、剪刀叉出租、大型设备吊装、工厂搬迁、设备安装、机械设备吊装、机器装卸、机器移位、重型机器移位、设备拆箱、就位校正、精密设备上下楼、钢结构吊装以及运输工程中的吊装工作。是一家专业从事吊车租赁服务的大型公司。我们拥有8吨、12吨、16吨、25吨和50吨、100吨、200吨、300吨等20余台吊车以及多台板车、超低板车。另外公司还提供钢板路基板租赁服务。

长沙吊车出租服务公司|专业吊车租赁 价格实惠

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:租赁服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规