服务详解,连云港可控硅温度控制柜售价(2022已更新)(今日/对比)

楼主:武汉一控自动化 时间:2022-12-08 12:50:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

服务详解,连云港可控硅温度控制柜售价(2022已更新)(今日/对比),公司现拥有一支的高层次专业仪器仪表与测控领域高级工程师技术团队,已获得数十项国家等级发明/实用新型专利,计算机软件著作权。

服务详解,连云港可控硅温度控制柜售价(2022已更新)(今日/对比), 一、事件经过及处理过程情况2022年3月12日,5号机组负荷550MW,主蒸汽温度567℃,主蒸汽压力22.4 MPa,给水流量1874 t/h,5台磨煤机、两台电泵、大风机运行正常。20:01,风烟系统B侧大风机及主辅空预器无运行信号,20:17,热工人员检查发现控制柜失电,进一步确认为控制柜内两路24V电源模块故障,随即对故障电源模块进行更换。21:06电源模块更换结束,控制柜恢复上电,发现B一次风机油泵停运,启动1号油泵,发现风机振动大且波动高15.2mm/s,立即减负荷至330MW,快速降低B一次风机出力,21:30 发现轴承振动高值降至7.0mm/s左右、轴承温度65℃,就地检查风机运行正常。 服务详解,连云港可控硅温度控制柜售价(2022已更新)(今日/对比)

一、事件经过及处理过程情况2022年3月12日,5号机组负荷550MW,主蒸汽温度567℃,主蒸汽压力22.4 MPa,给水流量1874 t/h,5台磨煤机、两台电泵、大风机运行正常。20:01,风烟系统B侧大风机及主辅空预器无运行信号,20:17,热工人员检查发现控制柜失电,进一步确认为控制柜内两路24V电源模块故障,随即对故障电源模块进行更换。21:06电源模块更换结束,控制柜恢复上电,发现B一次风机油泵停运,启动1号油泵,发现风机振动大且波动高15.2mm/s,立即减负荷至330MW,快速降低B一次风机出力,21:30 发现轴承振动高值降至7.0mm/s左右、轴承温度65℃,就地检查风机运行正常。

服务详解,连云港可控硅温度控制柜售价(2022已更新)(今日/对比), 控制室门窗位置布置合理,操作站、控制柜、UPS放置规范,标识清楚。2)、控制室保持日常清洁,维持适当的温度和湿度,检查照明、空调运行情况。3)、检查系统防水、防尘、防腐蚀和防振情况,日常发现有漏洞的地方及时整改。4)、规范管理,不允许无关人员触碰控制柜卡件,对操作站设置密码,加强保密安全管理。5)、对控制柜内开关、端子、外配等部件标识检查,使之标识清晰方便维护。专家建议:控制室温度范围0-50摄氏度,20度左右适宜;Q4:DCS系统在日常维护时如何能了解到系统当前故障情况?A:日常维护时注意观察很重要,重点观察了解的地方为:控制站卡件指示等显示是否异常(fail灯是否亮红灯),进入监控“故障诊断”画面是否有卡件运行故障、通讯网络异常,检查系统供电是否正常。 服务详解,连云港可控硅温度控制柜售价(2022已更新)(今日/对比)

3 控制柜上严禁摆放装有液体物件(如 水瓶);操作室无易燃物品 (如 棉鞋);操作室温度不得超过25摄氏度;无漏气漏水漏电现象;焊接工装螺纹无损坏,机器人无异常; 服务详解,连云港可控硅温度控制柜售价(2022已更新)(今日/对比)

服务详解,连云港可控硅温度控制柜售价(2022已更新)(今日/对比), 控制柜上应有温度和主要元件工况显示,具备显示各个设备状态和故障的功能,具备温度监控功能。设备正常运行时有绿色信号灯显示,发生异常时,设备立即停止运行并发出声光报。导线应尽量减少接头,应采用线鼻子或点焊等可靠连接方式,不得拧接。

PID气套方式实现了温度变化小,温度高的恒温环境。宽阔的温度控制范围:室温+5℃~+80℃,实现了从常温到高温的培养。微电脑定时控制,实现了高精度的时间管理。自动设定温度报、独立超升防止回路、设置锁定、自动诊断功能、储存后援可在机器发生故障时,保护培养物品。建筑电气主材和设备:1.强弱电一体化控制柜性能

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包