北京权威的税务咨询选哪家,信誉保证

楼主:北京涵博永诚财务咨询有限公司 时间:2020-05-14 18:22:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京权威的税务咨询选哪家,信誉保证
北京权威的税务咨询选哪家,信誉保证青春无价,流水年华,我们都在对岁月做着默默的诠释,让我们携手拼搏,共创光辉灿烂的明天!

税务咨询

对于未经批准从事代理记账业务的,由县级以上人民政府财政部门责令其改正,并予以公告。县级以上人民政府财政部门及其工作人员在实施行政管理过程中,滥用职权、玩忽职守、徇私舞弊的,依法给予行政处分:构成犯罪的,依法追究刑事责任。本办法规定的审批期限均以工作日计算,不含法定节假日。根据《上海市代理记帐机构管理暂行办法》的有关规定,特制定本规范。


北京权威的税务咨询选哪家,信誉保证
税务咨询

委托义务对本单位发生的经济业务事项,应当填制或者取得符合国家统一的会计制度规定的原始凭证:应当配备专人负责日常货币收支和保管:及时向代理记账机构提供真实、完整的原始凭证和其他相关资料:对于代理记账机构退回的要求按照国家统一的会计制度规定进行更正、补充的原始凭证,应当及时予以更正、补充。为公司确定、改变经营方针与战略提供相关内部税务政策的调整与改进建议:帮助公司贯彻实施税收筹划方案。


北京权威的税务咨询选哪家,信誉保证
税务咨询

代理记账机构有下列情形之一的,审批机关应当办理注销手续,并收回批准证书或予以公告:代理记账机构依法终止的:代理记账机构的行政许可被依法撤销或撤回的:法律、法规规定的应当注销行政许可的其他情形。代理记账机构有下列情形之一的,由县级以上人民政府财政部门责令其改正,拒不改正的,予以公告:违反本办法第九条、第十条规定的:违反本办法第十五条、第十九条规定又不向审批机关说明原因的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规