贵州商业沙盘模型专业制作公司

楼主:壹兆模型 时间:2020-07-24 09:07:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海壹兆建筑模型将以“态度、创新、积极、主动”的企业信念面对未来的机遇与挑战,并将扩大企业品牌价值、完善技术产品服务、提升客户竞争价值和为推动沙盘模型行业发展作为我们的目标,在沙盘制作领域的舞台上将尽情演绎属于壹兆模型的传奇!

如何进行沙盘模型制作?1、正确使用资料和合理确定比例尺根据沙盘模型的区域范围和地理特点,合理确定沙盘模型的水平比例尺和垂直比例尺;根据盘体的净面积和区域内容,确定裁幅分体制作方案。2、正确合理地处理各要素间关系a、地形要素中山体、水系、交通之间的关系要相容搭配,表现合理、自然,色彩关系处理要协调,以便生动地反映实地的自然景观。b、居民地按照级别、比例关系处理为:依比例表示的建筑物和街道、街区,依比例块状式街区,以及不依比例尺点状居民地。可根据不同的比例尺大小、居民地等级及重要性来选择不同的表示方法,并根据用途及要求确定表现手法。c、利用夸张的手法表示模型内绿化面积,增强整体表现效果。

沙盘模型设计要点介绍:1、放生结构放生即是依照自然界的生物形态来创意建筑结构,从自然界中捕捉能打动设计者创作激情的东西,例如:花朵、树枝、动物,甚至各种工业产品。同样一件参照物,在不同设计师的眼里都是不同的,将他们的形体特征抽象出来,附着在建筑空间外,这样重新构成后的建筑具有独特造型,很难与现有建筑产生重复。2、几何结构几何形体比较简单,常见的有圆形、方形、矩形、三角形、梯形等,可以将这些几何直接运用到建筑形体上,例如:建筑平面布置、单元空间、门窗造型等。几何形在运用时要注意保持完整,随意将zheng型切割开来再拼接,会造成很牵强的效果。3、补美结构补美就是在创意思维过程中,按照每的规律,对尚不完美的对象进行加工、修改、完善,以致重建、重构的创意方法。根据补美的范围、深度不同,补美可以分为添加、全补、特补三类。添补是为对象增添某种成分,使其达到美的协调。全补是对原对象进行彻底改革,全面更新,是一种重构、重建式的整体补美。特补即特别巧妙的补美方法,它以巧致胜,妙趣横生。

公司以“在模型领域中成为举足轻重的企业”为愿景;以“浓缩梦想、精美展现”为使命;以“团队精神、讲求速度、崇尚技术、勇于创新”为核心价值观,本着对客户负责、对行业负责的责任感正在稳步地发展壮大。

打赏

2 点赞