广州灯光节施工单位,让城市更好看就找金泛光

楼主:金泛光照明 时间:2020-05-11 23:11:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广州灯光节施工单位,让城市更好看就找金泛光。深圳市金泛光照明电气工程有限公司的前身(含晶光电)成立于2005年,以LED芯片封装、灯具研发制造,照明工程设计,技术支持、安装施工为主要经营项目。

塔楼景观亮化照明 户外照明要塑造塔的整体性。塔体通常由基座、塔身、塔顶等几个基本部分组成,它们构成了一个和谐的整体。建筑师在进行设计时赋予了每个部分相应的含意。它们都有着相应的作用或功能,从美学角度看,其美学价值在于为一个区域竖立一个地标。所以塔体各个部分的完整照明表现十分重要,单单表现某一部分或厚此薄彼会异化塔的整体形象。塔体各部分的照明设置要考虑观赏的需求。塔顶部分通常是供远距离观看,照明亮度宜适当高一些:塔身部分往往是细节丰富、承载建筑风格的部分,应有针对性地选择照明手法,细致刻画塔身构件及雕饰,用强调性的照明手法将塔身上主要的部分做突出表现:塔基座是近人部分,对该部分的照明表现是要完成塔体形象的完整性,对它们设置的照明要顾及到人们近距离处观赏时的感受,在照明的亮度、光色调、灯光投射方向等方面的配置,应以人的视觉舒适为目标。就整个塔体而言,自下而上,照明光的照度宜逐步增加,可以造成一种高耸感,也符合人们观看景物时的视觉规律。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包