金山代理记账公司哪家收费合理

楼主:小陆企业 时间:2020-05-23 18:44:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海小陆企业登记代理有限公司致力于中国成长型企业的正规化发展,配合企业战略,提供科学的管理服务,为成长中、困惑中、拼搏中的您提供经验和智慧,协助企业创造zui大价值。

作为一个企业,大多数企业需要纳税,但许多企业在面临代理会计机构和个人兼职时,不知道如何选择。下面为大家简单介绍一下为何选择代理记账公司。

1、企业在创业初期,如果从长远性考虑,选择代理记账机构是比较合适的,作为代理记账机构,都会与委托企业签订相关的合同,而且作为代理记账机构,都希望可以长期服务于客户,在为其进行服务的时候都会努力的用心去做,而作为兼职财务,则是把其当成一份赚外快的工作,对于兼职来讲,可有可无,只要把事情做到位就好,但是不会用心的去做。

2、作为代理记账公司是有着风险承担能力的,在遇到错误以后,会代替委托人承担其风险,而作为财务,因为本身不具备承担风险的能力,遇到问题后,只能企业本身承担相关风险。

企业想要长期的发展,不但要从成本考虑。还要从长远角度考虑,选择代理记账公司无疑是对于中小企业或是初创企业的最优选择。

代理记账的六个注意点:

代理记账需要注意一、必须要找一家具备代理记账资质的公司。这是非常关键的一点、因为如果你不瞪大眼睛好好找、误选了一家没有资质的会计公司的话、可以说是后患无穷了。将来在代理记账服务上发生失误之后、代理记账公司很容易回避责任、这样肯定会损害你们公司的利益的、非但没有省钱、反而还多了不必要的支出。

代理记账需要注意二、要签订正式的委托代理合同、在合同中要明确双方的权力和义务。以便在实际代理记账工作中出现分歧后、能明确双方的责任、避免不必要的扯皮(这一点建议公司一定要谨慎)。

代理记账需要注意三、一般来说、公司的原始凭证、会计资料又多又繁杂、如果没有跟代理记账公司交接好工作、会无故增加工作难度、比如重复工作、资料丢失、毁损等等。

代理记账需要注意四、因为选择代理记账的公司一般本公司不再设立会计岗位、而是靠专业公司的会计提供会计服务、对方会计只有在双方约定的时间里提供报表、因此创业者一定要留下对方的方便日常咨询、对接工作。

代理记账需要注意五、虽然说公司初期招聘的员工较少、且是人力成本较低的员工、但是建议初创公司老板尽量安排稍微懂点会计知识的员工与代理记账公司对接工作、会方便、高效很多。

代理记账需要注意六、自己公司的invoice章和财务章一定要自己保管、如果涉及到需要盖章的话、尽量由本公司人负责。

追求每一个过程的完美,让客户满意;关注每一位客户的感受,让客户感动。一切以用户价值为依归;注重长远发展,不因商业利益伤害用户价值;关注并深刻理解用户需求,不断以zhuo越的产品和服务满足用户需求;重视与用户的情感沟通,尊重用户感受,与用户共成长。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包