昆明个体工商户注册,昆明公司注册多少钱

楼主:玖源财务 时间:2020-06-18 18:38:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昆明个体工商户注册,昆明公司注册多少钱昆明玖源财税是经过工商局批准设立,财政部门许可专业为各种类型的企业提供代理记帐、工商代理等专业财税服务的公司。

昆明玖源财税 依托“互联网+财税”;玖源财税以标准化、智能化、规模化为目标,凭借模式创新、技术驱动、以用户为中心等核心优势,快法务在提升行业效率、解决用户痛点的方向持续努力,致力于为中小企业提供全生命周期的互联网化财税服务;并为客户提供专家级意见,确立低成本、高安全性、具操作性的财税解决方案,在较短的时间为客户排忧解难。

公司注册费用:

1、政府行政费用:包括负责营业证书、税务登记证、组织机构代码的费用。其中,工商登记费用是与注册资本相关联的。

2、行业许可审批费用:公司经营范围中有特殊行业需要前置审批的,在负责工商登记之前需负责行业审批许可.证。

3、验资报告费用:公司注册资本必须由专业的会计师事务所进行验资,会计师事务所会收取验资服务费。这个价格是也是与注册资本有关联的,公司注册资本越高,会计师事务所收取的验资费用也越高。

4、银行开设帐户及询征函费用:注册公司时必须负责验资手续,需要到银行开设公司临时帐户(也称验资帐户),银行会收取两项费用:临时帐户开设帐户费与询征函。

昆明公司注册多少钱, 昆明个体工商户注册

做帐是必须的

根据相关法律法规,领取营业执照后十五天内要设置账本,企业必须要有一名专业会计,根据原始的票据凭证,为企业做账。上海代理记账公司的主体是经批准设立从事会计代理记账业务的中介机构,包括会计师事务所、代理记账公司及其他具有代理记账资格的其他中介机构;代理记账的对象是不具备设置会计机构、或者在有关机构中设置专职会计人员的独立核算单位,如小型经济组织、应当建账的个体工商户等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包