天津注册企业,德高财务您靠谱的选择

楼主:德高财务咨询有限公司 时间:2020-05-28 08:33:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津注册企业,德高财务您靠谱的选择

公司成立在成立初期、运营中以及注销时都会需要办理很多手续,如果是企业自己办理,在不熟悉流程与业务的情况下,花费时间需要更长。这种时候就体现了专业的财务代理公司的好处。

怎样选择 工商注册 代理公司?

面对市场上众多的代理公司, 经常让大家不知如何选择,既而大家可以从该公司的工商

营业执照 、地理位置、经营规模、 人员服务水平以及售后服务等多方面进行斟酌,从而选择出一家靠谱的代理公司。

1、营业执照

是否拥有工商 营业执照 是直接反映这家代理公司能否选择的主要因素,试想一家公司连基本的 营业执照 资格都没有,怎么能够得到大众的认可呢?这类公司万万不可进行选择。

2、地理位置

大部分代理公司办公地点一般在市区,不仅交通便利而且周边资源较为丰富, 不可能是在那种偏僻的环境之中,这点大家也需要注意下。

3、公司规模

代理公司的规模直接反应了公司的实力, 通常来说,无规模团队就两三个人跑业务,专业性还是熟练性方面得不到保障。相反,正规有规模的团队,不仅具备了一定的实力而且人员业务熟练。

4、公司专业性

可以从代理企业的宣传资料、服务人员对企业注册信息的介绍等方面,看其是否专业。

主要应从代理企业的服务人员的介绍专业性等方面进行全面性判断。

5、售后服务

注册公司只是一个开始,后面还涉及到许多专业方面的知识,较低层次的代理公司无法提供专业方面的支持,专业的代理公司会为客户着想,尽量依据客户的需求、客户注册企业的类型而推荐合适的注册地点,会把注册企业的流程、准备的材料及注册企业时的注意事项、公司后期维护等详细向客户阐述并能给出定制方案。

天津德高财务咨询有限公司,是一家专业从事为天津各大中小微企业提供工商财税等相关服务的公司,公司成立至今,已为500多家天津企业提供天津代理记账等服务。德高财务在为企业服务的过程中,凭借对税务的政策、法规的及时了解,通过经验丰富的专业团队协作,让您的涉税风险降至最低。

公司秉承“一份合同就是一份责任,一份信任就是一份人脉”的原则在天津走过了两年。两年里我们始终把客户利益放在首位,把客户的事情当成自己的事情来做。德高财务是天津市中小企业会计服务行业协会理事单位,具有正规的代理记账资质,有着多年的从业经验及良好的人际关系,熟悉各部门行政法规及审批程序,以“诚信、优质、高效”地服务赢得了广大客户的青睐,着力为移师驻地的客户提供“更优质、更优惠、更高效、更安心”的“一门式”注册落户保障服务。客户可享实地注册异地经营的便利;为客户在天津地区投资创业者提供企业登记注册、记账报税一条龙服务,致力于企业登记的事前咨询、事中代理、和事后服务之全程。

注册企业 , 天津注册企业 , 德高财务

注册企业,天津注册企业,德高财务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包