密云家庭阁楼设计,方案合理

楼主:北京鼎鼎建筑工程有限公司 时间:2020-05-24 00:37:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

密云家庭阁楼设计,方案合理
槽钢的最关键一点就是槽钢两端的固定。固定方法主要有三种:一种是在墙上用角钢做一个,并用膨胀螺丝锁在墙上,然后用槽钢固定在上面,也可以采用植筋的做法进行固定。此方法只限于两端墙面是承重墙或者刚好有横梁经过的地方,用膨胀螺丝固定于墙上,膨胀螺丝的间隔不超过200mm。另外一种是先在墙上打一个孔,然后把槽钢伸进墙内,并由墙体直接承担槽钢的重量。此方法只限于承重墙或者较厚的剪力墙。另一种方法是直接竖另一条槽钢来支撑横的槽钢,竖的槽钢要固定在墙上。此方法要考虑竖的槽钢所处的位置的楼板的承重能力,宜多点分布式支撑,不要把力集中在少数的槽钢上来承受。

密云家庭阁楼设计,方案合理
工厂装修设计还应考虑人员与设备间的关系,设备与设备间的关系,人员与人员间的关系,人员、设备与空间的关系等工厂内部因素。厂房装修比工厂装修范围小一些,仅限于一个厂房设计的内部装修,包括吊顶、隔墙和地坪处理,以及水、电、气路的安排。工厂装修设计考虑的因素 1、地理因素:包括地形、地势、地质、地位等因素。地理因素分别影响工厂总平面设计与布置、给排水系统设计、土建设计、交通运输路线设计和产品成本等。2、原料及动力资源因素:原料因素主要影响工艺设计、生产规程的确定;动力因素则影响工艺设计及辅助设计。3、气候因素:气候因素包括温度、湿度、风向及水文等。分别影响原料及产品贮藏、作业人员的环境是否需调温设备,原料及产品贮藏、加工是否需要去湿或烘干设备。

密云家庭阁楼设计,方案合理
钢结构做隔层的方法钢结构做隔层的方法不外乎用符合国家标准的型钢焊接成纵横交错的钢网,上铺木板下吊阻燃板顶而成。这里面重要的是钢结构的可靠性,它不仅依靠型钢的焊接质量,还有主梁的抗弯性选择,但更重要的是依靠钢结构与墙体合理的连接方式。所以做钢结构隔层并不是想象的那样简单,一定要请有设计和施工资质的队伍做。一般做隔层的钢结构主梁大多用工字钢和槽钢,副梁用方管或角钢。从专业的角度来说,同等截面积的型钢,其抗弯性强度递减依次是H型钢、工字钢、槽钢。这里我提到的H型钢可能有些人不熟悉它,而它是目前建筑工程上推荐用的节约型型钢。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规