徐汇注册水电公司多少时间

楼主:杰维思商业管理 时间:2020-07-10 16:40:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杰维思商业管理,以互联网+思维,专注在相关领域为企业提供优质的一站式服务,服务范围包括:定制财税方案、注册咨询、财务代理、知识产权和其他企业配套服务。

成立上海公司,您将体会如下好处:

(1)利用国际大都市上海,以上海企业的品牌优势占领国内市场,辐射国际市场。

(2)利用上海宽广的经济、金融、人文、科技、信息、交通等资源,为我所用,实现您

的远大理想。

(3)取得浦东新区外贸自营进出口资格,直接以上海公司的名义与各国商人或机构进行

贸易往来,无需再象过去一样,经由上海其它公司或办事处牵线中转,进出口贸易一路通行。

(4)在上海设立办事处或公司,主要会提高企业在国内外的知名度,提升公司形象,对

发展国际贸易,产品出口世界各地起重要的桥梁作用。

(5)上海公司可作为企业对外的窗口公司,容易取得国内国外企业的信任与合作。

(6)在上海当地银行开|户,利用支票收支,调动,周转资金,无现金交收麻烦和风险。

(7)以上海公司名义在沪置业、投|资,您可方便房产按揭买卖、证|券、金融投|资,安家

立业,令您的公司前景辉煌。

(8)返税高,注册在开发区可以享受开发区高额的返税政策,这是注册在开发区的最|大

优势,增值税返还5%-10%,营业税返还16%-45%,所得税返还9%-20%。可以以本地公司做贸易而以上海公司开*|*进行税收返还,这样可以合理的节约成本。

(9)上海公司费用低廉,为你节省开支,如在上海设立一个总公司,再在当地设立一个

分公司,这一方面可以节省费用,另一方面可以解决您当地注册资金的问题。

(10)政策宽松,主要体现在一般纳税人申请、纳税申报、企业年检等方面,开发区要比

市区松很多,注册在开发区,一般由开发区负责统一年检。

(11)上海公司和中国香港及海外公司一样也是可以打品牌的。

随着政策的放宽,注册公司相比较以前来说容易了,对于了解的人来说很简单,不太了解的人自己走流程会感觉很繁琐,想要不浪费时间尽快注册下来,还是需要找专业人员*|*为好。

1、公司成立后,需先到银行成立公司基本账户,也就是俗称的开|户。

2、开|户后要到国地税进行税务报道,税务会保留公司会计信息。

3、如需领取税控器也是到税务去领取,需要交一定费用,用于以后公司开*|*使用。

4、公司成立后需尽早开|户报道,逾期会产生一定罚款,各个地方价格不一。

5、未开|户报道的公司也需要按时提交年报,否则公司将会显示异常状态。

6、公司开|户报道后,也要每月提交月报,否则公司将会异常。

7、如公司出现异常(地|址异常、年报异常)需尽快处理,3年不处理,企业及法人股东将会列入失信人!

杰维思商业管理用热心赢得客户、用真心迎来客户、用爱心服务客户、用诚心留住客户。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包