烟台开发区代理记账费用及流程

楼主:景麒财务 时间:2020-09-06 14:46:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

烟台开发区代理记账费用及流程

烟台开发区代理记账费用及流程

公司服务范围:1、代理记账、申报纳税;出口退(免)税申报; 2、公司注册、变更、年检等相关业务; 3、专业申办一般纳税人、进出口权、食品流通等资质; 4、验资、审计报告、整理乱帐、财务审计、会计外包等业务; 5、外资企业联合年检、纳税筹划,合理节税服务; 6、财务会计实战培训,带会计学员,等会计相关服务; 7、代理单位养老保险、无养老保险代交等服务:代理记帐的定义 代理记账是指企业将本公司的会计核算工作全部委托给专业记账公司完成,本企业一般只设出纳 (和仓管) 岗位,负责日常收支业务和财产保管等工作。

账页 (1)现金和银行存款日记账不用对账页特别设置; (2)总账账页按资产、负债、所有者权益、成本、收入、费用的顺序把所需会计科目名称写在左上角或右上角的横线上,或直接加盖科目章。 (3)明细账账页按资产、负债、所有者权益、成本、收入、费用的顺序把所需会计科目名称写在左(右)上角或中间的横线上,或直接加盖科目章,包括根据企业具体情况分别设置的明细科目名称。另外对于成本、收入、费用类明细账还需以多栏式分项目列示,如“管理费用”借方要分成:办公费、交通费、水电费、工资等项列示,具体的是按企业管理需要,即费用的分项目列示,每个企业可以不相同。

常年财务顾问、税务顾问:在企业实际财务工作中遇到问题或困惑,我们为您提供专业的财务、税务咨询和答疑,并提出合理建议,为您的经营决策提供参谋; 实施日常财务监督:建立有效的日常财务监督机制,监督并指导企业严格、规范地开展财务核算、资产管理和其他财务管理工作,督促企业相关财务人员忠实地履行本职工作,纠错防弊,发现问题及时督促企业工作人员改正工作;烟台开发区代理记账费用及流程

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包