天津初中英语一对一辅导,智育教育让孩子掌握学习方法

楼主:天津智育教育信息咨询服务有限责任公司 时间:2020-05-08 18:25:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津初中英语一对一辅导,智育教育让孩子掌握学习方法
天津初中英语一对一辅导,智育教育让孩子掌握学习方法

智育助力,孩子成长,上门私教,提分快速。

众所周知,孩子不仅是一个家庭的希望,更是一个国家的未来,所以孩子的教育问题非常的重要。每个家长都希望自己的孩子拥有优异的成绩,都希望孩子能够考上理想的大学,能够在更高的平台上得到更好地发展。一个老师教学成功是培养了50个学生,那是老师的骄傲,一个老师教会了一个孩子,这是家长的骄傲。那么一对一上门家教辅导与传统大班有哪些区别呢?

天津初中英语一对一辅导,智育教育让孩子掌握学习方法
大班授课倾向于一种“展示型”教学。一般而言,大班授课教学时间较长,-天课程下来长达几个小时,而且考虑到同一个班的学员水平良莠不齐,因此老师的教学难度采取“中间化”的态度。课后必须需要学生自己进行大量复习和吸收,所谓“学”和“习”,大班授课是典型的一种高效的“学”,“习”的功夫全部依赖学员自身。而且在大班授课的环境中,不要说那些怕自己说错不敢回答问题的普通学生,就是那些参与程度较高的优等生,在课堂中和老师的交流互动也是十分受限的。因为学生多,老师难免顾此失彼。所以对自律性较强的学生来说,大班授课很合适。但对很多学生来说,大班授课只能说是不太坏的选择,却远远没有充分发挥出大部分学生的学习潜力。

而一对一的授课是师生双向的,两个人进行一对一教学,几乎不可能出现只有教师一个人滔滔不绝的讲,学生一言不发的听。所以这种“交流型” 教学比起大班授课的“展示型”教学更有优势,容易帮助学生掌握吸收当天学的知识,并纠正学生的错误点,及时改正。

天津初中英语一对一辅导,智育教育让孩子掌握学习方法
智育教育 是中小学全科辅导、上门教学辅导品牌,属于天津本土民族产业。提供了上门一对一高端教育服务。精选全国各年级、各学科超万名的专业教师,根据每个孩子自身特点进行高品质个性化教学,已成为全天津家庭的选择,提供了百万小时的上门教学服务。凭借其程序化的流程和自身完善的服务,智育教育家教迅速占领了天津家教大片市场,并获得广大家长的青睐。

智育教育全面网罗各科名师。除根据常规的学科外,智育还根据性格、兴趣等,通过专业助教协助,实现老师和学生的优适匹配;让老师和学生教学相长,彼此成就。

智育教育合作的老师有着多年教学经验。目前智育教育上门一对一的服务模式已经覆盖全天津范围,有几万名教师与智育教育合作,平均教龄10年。

天津智育教育,常年招生,针对小学、初中、高中各年级1对1VIP全方位、个性化教学。“一对一”模式,为学生量身定做个性化辅导方案,全方位、策略性辅导,改善不良学习习惯,稳固提升学科知识,树立自信,完善人格。名师上门一对一,查缺补漏,定向突破,激发兴趣,开发潜能。

智育教育实行“签约提分计划”

承诺:不提分就退款

赶快来咨询吧


初中英语一对一辅导 , 天津初中英语一对一辅导 , 智育教育

初中英语一对一辅导,天津初中英语一对一辅导,智育教育

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:教育文化
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规