巢湖刑事辩护纠纷律师 找律师 选同胜律所姜孝虎

楼主:安徽同胜律师事务所 时间:2020-05-23 23:56:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

巢湖刑事辩护纠纷律师 找律师 选同胜律所姜孝虎
巢湖刑事辩护纠纷律师 找律师 选同胜律所姜孝虎-姜孝虎律师,承办过大量的辩护方面的法律案,具有丰富的辩护执业经验。

刑事辩护纠纷律师 巢湖刑事辩护纠纷律师 姜孝虎

安徽同胜律师事务所是目前合肥较大的综合性律师事务所之一。业务范围已渗透到合肥社会、经济、生活领域的各个方面,安徽同胜律师事务所本着向社会各界提供优质的法律服务的宗旨,在姜孝虎律师的带领下,全体律师兢兢业业、开拓创新、奋力争先,在很短的时间里已开创开了合肥律师行业的新局面,广为社会关注。

同胜律师事务所成立以来不断拓宽视野、拓宽服务领域,事务所承担了合肥地区多家房地产开发公司、企事业单位、行政机关的常年法律顾问工作,本所律师办了当地一大批有影响的经济案、刑事案,得到社会各界的首肯。同时,本所所供法律援助多次,成为合肥知名度较高的律师事务所。本所以热心公益、回馈社会为己任,时刻谨记法律人的社会责任,竭尽所能地为中国法治建设贡献一臂之力。

同胜律师事务所办公面积约800多平方米,办公环境舒适优雅,内部管理规范,声誉良好,自成立以来竭诚为客户提供优质的法律服务,无任何服务质量投诉和违规、违法记录,并赢得了社会各界的高度评价。通过全所律师的不懈努力,安徽同胜律师事务所于2017年2月被合肥市司法局授予“合肥市律师事务所依法诚信规范执业示范岗”荣誉称号,于2017年12月入选为“安徽省国资委法律中介机构备选库”名单,同时入选包河区政府法律服务库。

巢湖刑事辩护纠纷律师 找律师 选同胜律所姜孝虎 , 刑事辩护纠纷律师 , 巢湖刑事辩护纠纷律师 , 姜孝虎 , 安徽同胜律师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规