北京单兵灭火装备找哪家,诚信服务

楼主:科力恒消防装备 时间:2020-06-08 23:38:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

背负式细水雾灭火枪是将空气呼吸器和细水雾灭火枪进行有机结合,从而方便操作者进入火场,这样既能扑灭初期或小型的A、B、C类灭火及电气设备的火灾,又可以满足操作者在火灾侦察和灭火过程中 呼吸需要。它的使用可以避免贻误时机,导致造成火灾蔓延而需投入大量的人力和物力来进行灭火。背负式细水雾灭火枪的操作过程。1、检查:操作人员应日常维护检查气瓶压力是否正常,储水瓶是否充装有水,各连接处是否牢靠,确保正常使用时装置处于完好状态。使用本装置前应检查气瓶压力。2、背负:背负的过程中,在扣带扣好后,操作者可根据自己的体型情况。适当调节背带与扣带,感觉舒适即可,佩戴好空气呼吸器面罩,打开空气呼吸器瓶阀,感觉呼吸正常后,方可进入火场。3、灭火:遇到初期或小范围火灾,打开储气瓶瓶阀,同时判断火灾类别。按照细水雾喷枪上手柄位置操作说明,转换手柄,对准火源扣动枪机,灭火枪即可喷射灭火,操作中可进行间歇喷射。注意的是 在灭火的过程中,转换阀的手柄位置应严格遵守操作说明的警告要求。如需了解更多欢迎咨询我们。

为方便各地消防监督部门和建筑设计、防火建材产品生产、销售、使用部门正确识别伪劣消防产品,专家提供几种简易的识别方法:整体判别法。对于消火栓箱等消防产品,国家标准规定了必须整箱出售,不得拼装。在检查中,一是可观察栓箱的整体结构,如栓箱的门玻璃厚度是否小于3 mm;箱内消防水喉的开关喷嘴、卷盘轴、弯管及水路系统零部件,是否用铜合金或铝合金材料制造;二是检查水带长度,因消防水带的标准长度为20+0.20m、而消火栓箱中水带的标准长度为25 m,目前市面上用20m水带直接拼装在箱中的情况十分严重。

消防产品的规范均为强制性标准。根据《中华人民共和国产品质量法》有关规定,须经国家消防产品质量监督检验中心做型式检验合格的方可进人市场的消防产品,包括除上述 348 个规格型号消防产品外的其他各类消防产品。证书应通过年检。强制性产品认证制度和型式认可制度目录以外的所有消防产品均实行强制检验制度, 国已实行强制性产品认证制度的产品有消防车等 12 种产品;实行型式认可制度的消防产品有蛋白、氟蛋白泡沫灭火剂等 39 种产品;实行强制检验制度的消防产品有消防安全标志等 105 种产品。实施强制性产品认证制度和型式认可制度的消防产品应持有相关证书及检验报告。应持有国家消防产品质量监督检验中心的型式检验演讲。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包