苏州五金配件激光刻字加工报价

楼主:金照激光 时间:2020-05-23 17:57:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海金照激光镭雕科技有限公司是一家专业从事激光加工服务,以先进的进口激光设备,精湛的技术和热情的服务态度,在行业中赢得良好的口碑。

激光切割是由激光器所发出的水平激光束经45°全反射镜变为垂直向下的激光束,后经透镜聚焦,在焦点处聚成一极小的光斑,在光斑处会焦的激光功率密度高达10^6~10^9W/cm^2。处于其焦点处的工件受到高功率密度的激光光斑照射,会产生10000°C以上的局部高温,使工件瞬间汽化,再配合辅助切割气体将汽化的金属吹走,从而将工件切穿成一个很小的孔,随着数控机床的移动,无数个小孔连接起来就成了要切的外形。由于激光切割的频率非常高,所以每个小孔连接处非常光滑,切割出来的产品光洁度很高。

激光打标是利用高能量密度的激光对工件进行局部照射,使表层材料汽化或发生颜色变化的化学反应,从而留下永jiu性标记的一种打标方法。激光打标可以打出各种文字、符号和图案等,字符大小可以从毫米到微米量级,这对产品的防伪有特殊的意义。准分子激光打标是近年来发展起来的一项新技术,特别适用于金属打标,可实现亚微米打标,已广泛用于微电子工业和生物工程。

金照激光秉承“质量是产品的生命,信誉是企业的根本” 的经营理念,以“诚信、创新、服务”为宗旨,不断完善,不断超越,努力成为标记行业优质供应商。

打赏

2 点赞