广州南沙公司变更价格-诚信经营多年,服务好

楼主:彬诚税务 时间:2020-06-19 00:10:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

公司发生分立或合并以后,无论是继续存在的存续公司,还是合并以后的新设公司,都会发生业务职能的变更,都需要变更公司章程。业务职能变更和公司组织变更是同一变更过程的两个方面。

互联网大数据时代,任何信息和资料都必须要同意统一化,否则日后很可能出现不必要的麻烦。所以关于公司的名称和信息的变更必须及时。

公司变更流程

1、 申请报告:

2、 公司委托代理人的证明(委托书)以及委托人的工作证或*/**复印件:

3、 公司法定代表人签署的变更登记申请书:

4、 依照《公司法》股东会或董事会作出的变更决议,涉及章程变更的应相应修改公司章程:

(1) 名称变更:需办理企业名称预先核准通知书以及公告:

(2) 经营范围变更:法律、行政法规规定必须报经审批的项目,国家有关部的批准文件:

(3) 注册资本变更:出具具有法定资格的验资机构出具的验资证明或国有资产管理部门出具的《国有资产产权登记表》:减少注册资本需公告三次:

(4) 住所变更:住所证明,租赁房屋需提交租赁协议书,协议期限必须一年以上(附产权证复印件):

公司人员是指公司的法人、监事、股东、董事等,由于部分公司人员的签字已经在登记机关备案。所以,公司在变更人员时,新的公司人员要视职位在工商机关登记重新备案,进行相应的变更登记.公司注册资本是指公司章程中体现的,在企业登记注册机关登记公司资本数额。公司资本数额是公司存在和发展的基础,是公司债权人利益重要的物质保障。公司注册资本的增减,对公司的经营管理,对公司的经营管理,对保护公司债权人的利益和交易安全都具有一定的影响。所以,公司在经营管理过程中,对于公司注册资本的改变,必须按照法律规定的条件葛程序,并进行相应的变更登记。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包