长治乡村节水厕所改造生产厂家,质优价廉

楼主:北京爱贝空间 时间:2020-07-07 19:04:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京爱贝空间科技有限公司是一家专注环保厕所、移动房屋产品和儿童户外场地设施设计研发、制造的环保科技公司。公司总部位于新北京(通州)商务区,工厂位于河北廊坊工业区。公司成立以来为多地市政环卫、各地旅游景区和康养基地等提供厕所解决方案和厕所产品,为景区和营地提供移动房屋、儿童设施等产品。公司技术力量雄厚,拥有清华大学等高校学子组成的研发设计团队,涵盖专业:工业设计、建筑设计、环境工程、机械自动化、生物等。公司团队成员有大型活动移动厕所实施运维经验,主要成员承担过2008北京奥运会、国庆60周年庆典、纪念世界反法西斯战争胜利阅兵式等活动的移动厕所设计研发、生产和现场运行维护工作。

移动厕所不受任何工作环境的限制,外型结构轻巧,颜色搭配合理,适合于城市街道、公园绿化、车站、码头、旅游景点、别墅区、新建小区、大型工地、广场、人口密集的公共场所及繁华商业街等。 移动公厕具有可移动、可组合、方便运输等优点。而且移动厕所的内部配置要高于普通的固定式厕所。生态环保移动厕所是由合成树脂和玻璃纤维组成的新型复合材料,它具有许多优异的技术特性和工艺特点,如比强度高,绝热性能和电绝缘性能好,耐腐触,是优良的耐烧蚀材料,成型制造方便。材料来源广泛等。

真空厕所是厕所的一种,通过冲厕系统产生的气压差,以气吸形式把便器内的污物吸走,以达至减少使用冲厕水的目的。可大大节约冲厕用水,国家规定的传统节水马桶为6L/次,而采用真空公厕后,每次冲厕0.8L/次;彻底解决小空间、空气不流畅的卫生间的臭味问题。真空厕所多见于缺少冲厕水的环境,如民航客机、邮轮、旅客列车等。真空厕所是集环保节水、污物收集、中水回用及绿色制肥系统于一体的技术。它是将污水通过真空管道,加少量的冲洗水收集到真空罐内。与传统厕所相比,它具有省水、冲刷效果好、臭气控制好、安装方便等优点。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包