代理记账公司,淄博正德 快速专业

楼主:淄博正德会计师事务所 时间:2020-06-03 08:00:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

代理记账公司,淄博正德 快速专业,淄博正德会计师事务坚持“诚信、专业、合作、共赢”的经营理念,信守合同,讲求,维护委托人的合法权,益,愿与社会各界朋友真诚合作,尽心尽力为广大客户提供优质高效、全面系统的一流服务。

代理记账公司,淄博正德 快速专业

高企认定审计须知:

申请高新企业需具备下述两个基本条件:

一、企业近三个会计年度的研究开发费用总额占销售收入总额的比例符合如下要求:

1. 最近一年销售收入小于5,000万元的企业,比例不低于6%;

2. 最近一年销售收入在5,000万元至20,000万元的企业,比例不低于4%;

3. 最近一年销售收入在20,000万元以上的企业,比例不低于3%。

企业注册成立时间不足三年的,按实际经营年限计算;

二、高新技术产品(服务)收入占企业当年总收入的60%以上;

贵公司如果具备上述的基本条件,只是研发费没有单独核算或登记不全面,您可以联系我们,我们将根据公司的实际情况按照国家有关文件要求规范账务,以满足申请高新技术企业的要求。

代理记账公司,淄博正德 快速专业

离任审计一般审计几年

针对于第三方审计来讲,短期的1-2年,长期的5年以上,总之任期多长时间,就审计多长时间。离任审计它主要看离任人员在任期内的经济财务情况。以上内容只针对于民营企业而言。

任期多少年就审计多少年,这主要是为了更全面地了解任期内的经济活动情况,更是为了证明在任期内不存在不合规的经济活动。对于企业来讲,也是为了确保财务情况不出问题。

代理记账公司,淄博正德 快速专业

企业价值评估(股权评估) 适用于设立公司、企业改制、发行上市、股权转让、企业兼并、收购或分立、联营、组建集团、中外合作、合资、租赁、承包、融资、法律诉讼、破产清算等目的整体资产评估、企业价值评估。

企业价值评估的作用:

企业价值评估是企业价值化管理的需要企业财务管理的目标是企业价值化,企业的各项经营决策是否可行,必须看这一决策是否有利于增加企业价值。企业价值评估可以用于投 资分析、战略分析和以价值为基础的管理;可以帮助经理人员更好地了解公司的优势和劣势。

淄博正德会计师事务所会计人员德行过硬:我所中的会计人员执业必须取得国家资格考试文 凭并实行定期的业务学xi,一旦发现不能胜任的人员将会及时更换。代理记账选淄博正德会计师事务所, 淄博正德会计师事务所,依法组建设立的社会中介审计机构。员工36人,其中注册会计师18人,所有从业人员均具有中级以上职称,并经过严格的专业培训,具备丰富的实践经验,职业道德优良。代理记账选淄博正德会计师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包