深圳2020工程投影机哪家专业系统解决方案

楼主:深圳市紫腾数字科技有限公司 时间:2020-06-30 10:11:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳2020工程投影机哪家专业系统解决方案

全息投影是什么?

全息投影是利用干涉和衍射远离记录并再现物体真实的三维图像,简单的来说就是一种无须佩戴3D眼睛,就可以产生立体效果的一种技术。而我们常看的3D动画电影属于偏光眼镜法,俗称伪3D全息投影

那么3D全息投影技术原理是什么呢?

3D全息立体投影设备不是利用数码技术实现的,而是投影设备将不同角度投影至进口的MP全息投影膜上,让你看不到不属于你自身角度的其他图像,因而实现了真正的3D全息立体影像。


深圳紫腾数字科技的企业理念

价值观:

企业层面——客户至上,利他共赢

品牌层面——专业专注,开放创新

个体层面——真诚、担当、主动、高效


使命:创新展示价值,丰富展馆生命


愿景:成为展览展示领域最有价值的国际化集团


业务体系


展馆工程

为政企客户提供各类展馆展厅(包括企业展厅、大健康展馆、文化馆、博物馆、科技馆、智慧城市规划馆、主题馆等)的创意策划、空间设计、施工运营一体化总包服务。

互动科技

提供各种新媒体互动科技(AR/VR/MR、体感互动、多点触控、全息3D成像、结构投影、电子沙盘、机械艺术装置等)的硬件采购、软件开发、系统集成、内容设置等服务。

数字视觉

主要包括企业宣传片、TVC广告片、产品宣传片、城市纪录片等数字影片制作,4D/5D影院、飞行影院、环幕/球幕/折幕影院等特种影院,灯光秀、3Dmapping墙体秀等。

智能会议

实现了数字会议系统与央控制系统的无缝连接,整合了包括音响扩声系统、会议讨论系统、同声传译系统、票表决系统、自动踪摄像系统、多媒体大屏显示系统以及网络视频会议系统等多个子系统;在无线触摸屏操控下,通过央集成控制系统将以上各子系统与整个会议环境有机的结合成为一个整体,实现了会议的智能化管理。


3D全息投影衍生产品

全息幻影成像系统:全息幻影成像分为180度成像和360度成像两种,180度的适合单面展示了,一般应用在3D成像面积较大的舞台全息投影和成像面积加大的场合使用,并且可以实现互动,360度幻影成像是一种将三维换面悬浮在实景的半空中成像,营造了亦幻亦真的氛围。效果奇特,具有强烈的纵深感,真假难辨。形成空中幻象中间可结合实物,实现影像与实物的结合。也可配加触摸屏实现与观众的互动。360度的适合展示单件的贵重物品,观众可以从任意角度观看。它真正呈现3D的影像。并根据用户的视距需求。紫腾科技可以为客户打造出360度的全息幻影成象舞台

全息互动展示系统:全息互动展示系统是纳米感应触摸膜与散射背投显影技术的结晶,是一种新奇,超凡的展示方式,参观者可通过全息展示玻璃进行互动,给参观者一直神秘和魔术般的奇幻感觉,为展示查询提供了一种现代,时尚交互手段。在特定软件制作方法下,全息互动展示系统还可提供浮动在玻璃上的特殊影像效果。为客户呈现出强烈的视觉震撼力。同事此项技术可实现用手指或者其他自然物体在投影屏幕上的触摸选择,打开界面,转换画面,信息查询,拖动等控制功能

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规