南京文化活动策划 艾利斯广告有限公司

楼主:艾利斯文化发展 时间:2020-06-21 07:51:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为客户创造美好生活,让理想和现实并存,就是我们艾利斯A存在的意义!艾利斯A将会是您最可靠最信赖的伙伴!我们竭诚为您服务!

艾利斯文化告诉你活动策划组织的关键因素:(1)目标目的是导向:明确活动策划目的,做到提纲挈领、有的放矢。 (2)严谨形式配合多样的内容:有了明确的目标和目的,活动的内容也就围绕着目标展开。内容是血肉,形式是框架,二者必定是相互依存而共生。 (3)坚持创意先行:在地产盛世的今天,各商家绞尽脑汁,各大活动铺天盖地,面对这样的情况,创意就显得由为重要。 (4)流程安排是纲领:流程安排是对活动策划方案的直接体现,是活动实施的纲领。流程要达到专业、系统、严密,从细节保障成功。 (5)前期准备是基础:“万事预则立,不预则废”,必须强调活动前期的准备工作。按照活动目的、活动形式、活动流程三项来紧密准备。 (6)合作执行是关键:再好的活动创意,也必须在行动实施中才能够反映出来。每一项活动的成功完成都不是靠个人,而是靠团队。 (7)控制应变是保障:在活动现场的应变控制和危机处理是活动组织者必须具备的素质。居安思危、防患未然,是活动策划应有的思想准备。 (8)细节的把控决定效果:任何一个大创意,一个细节的忽视就可能导致整个活动的效果与预期相差甚远。因此,对于活动流程、细节的关注和计划制定的紧密性和可操作性是关系到活动效果的重要因素。 (9)后期是超越的所在:活动的结束并不代表整体过程的完结,科学的效果检测与数据支持是促使下阶段活动更加完善的重要支持。

艾利斯服务范围:公关策划:营销创意、发布会、启动仪式、峰会论坛、年会庆典 展览展示:展会特装、商业热展、静态车展、美陈布置、空间导视 视觉传媒:媒介传播、企业宣传片、网络推广、自媒体矩阵

好的活动创意不仅会促成销售,同时更会获得良好的社会效应,现在有很多项目以事件营销来统领策略,这就是活动所带来的巨大力量。它不但能将项目的知名度很大程度的放大,更能在树立项目品牌的阶段起到巨大的推动作用。当然,一切为了销售,这是前提,在符合销售规律的基础上,在符合大策略的前提下,就需要灵光一现的敏锐以及不断地总结经验,并且深入地思考。另外,团队的力量是非常重要的,大家在一起进行“头脑风暴”也是非常有效果的一种办法。

打赏

2 点赞