山西阳泉STEAM网课平台,正心启蒙培训机构

楼主:店店牛(优选品牌招商平台) 时间:2020-05-30 00:31:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

山西阳泉STEAM网课平台,正心启蒙培训机构
山西阳泉STEAM网课平台,正心启蒙培训机构

正心启蒙教育做中学课程恰好给孩子提供这样一个自主思维,自主做事的微生活平台。从兴趣出发,启发,引导孩子乐于动脑,勤于思考,在实践中养成独立解决问题的能力,动手-动脑-创新。

山西阳泉STEAM网课平台,正心启蒙培训机构

北京故宫是世界上现存规模大、保存最为完整的木质结构古建筑之一,但是你知道么?这其中榫卯结构发挥了重要的抗震作用。而粒正榫卯积木正是采用了2500年前战国时期,中国木匠鼻祖-鲁班,发明的榫卯技术,从而研发出专业、有趣的榫卯积木类产品。

那什么是榫卯结构呢?榫卯(sǔn mǎo),是古代中国建筑、家具及其它器械的主要结构方式,是在两个构件上采用凹凸部位相结合的一种连接方式。凸出部分叫榫(或叫榫头);凹进部分叫卯(或叫榫眼、榫槽)。其特点是在物件上不使用钉子,利用卯榫加固物件,正是以这种传统榫卯文化为基础,让粒正榫卯积木和普通积木在拼插方式和底层结构逻辑上完全不同。

对于家长来说,在孩子玩儿玩具的问题上,大家可能想的最多的是,要给孩子买多少玩具、买哪些,才能促进孩子聪明快乐地成长;而对于孩子来说,他们可能并不会想这么多。

每个孩子都是具有创造力的,我们一定要保护和培养孩子的创造潜力,为孩子营造良好的家庭环境,提供丰富和自由宽松的生活,充分发挥孩子的主动性和积极性,培养他们创造的欲望、兴趣和能力,粒正榫卯积木正好适合让孩子自由探索、主导与玩具间的互动,甚至让他们激发自己的创意、创造与玩具间的各种可能,孩子才能够尽情享受在玩具的乐趣之中。

我国古代的能工巧匠,以其天马行空的想象力和精湛的工艺手法,创造出了无与伦比的榫卯构造方式。在牢固的基础上,不同的榫卯满足于不同的应用方式,其榫卯结构样式更是多达上百种。而粒正榫卯积木正是看中这一特性,经过多年的反复实践和研发,造就了更适合3-12岁儿童的益智类教具和玩具。

粒正榫卯积木规则简单,属于玩法多样的开放性益智玩具。看似规则简单,实则乐趣无穷,可以训练孩子逻辑思维能力,提高空间想象能力和创造力。激起孩子的游戏欲望,孩子会一直玩,并且创造出属于自己的玩法和规则。因为孩子在思考和动手的时候,都是一种新的认识和挑战,同时又可以延续中国传统文化。

STEAM网课平台,山西阳泉STEAM网课平台,正心启蒙

STEAM网课平台,山西阳泉STEAM网课平台,正心启蒙

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规