深圳热门的画册彩页设计定制专属您的方案

楼主:深圳市简牛科技有限公司 时间:2020-05-21 15:48:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

简牛设计始于2008年,专注摄影摄像、视觉设计、平面设计、广告拍摄、产品摄影、营销策划和品牌推广等为一体的创新高端服务,拥有超过10年行业经验的资深团队及经验,强悍创新的视觉执行力,全方的统筹规划与设计,从战略的角度为客户制定长远的品牌营销发展规划,创造出实效且具个性化的品牌策划与设计方案。

深圳热门的画册彩页设计定制专属您的方案
创造立体视觉,解剖组合件:

上面所创造出的立体感使示意图显得非常清晰直观,显示内部的结构在这个动作上也显得非常必要,这是仅仅靠拍照无法实现的效果。红色的箭头显示了这是一个上紧螺丝的过程。

示意图注重的是过程,你不能仅仅显示一个已经装配好的部件给读者看,关键是你要让读者知道如何安装才更重要。象上图中,我们将要配对的两个零件拆开,再加示意箭头,这样才显得清晰易懂。如果有多个零部件需要结合,你也要将各个零部件都表达出来。

当然,一个完整清晰的装配图应该是:首先描绘各个零部件,然后在接下来的步骤中显示如何装配,最后再来一个大功告成的效果图。

另外,在设计这样的示意图时,如果你对机械结构、三维图及透i视有一定认识,或许设计起来会更加科学合理。

综上所述,示意图并不是对照片的简单描绘,而是要合理安排各个元素,能够让信息明确传达,起到一本说明书应该起到的作用,而这些由简单的轮廓图及简单的色调构成的示意图,其实透着一种特有的美感——这需要细细体会才能感受。

深圳热门的画册彩页设计定制专属您的方案
公司在各大行业都有着成功的设计案例,并赢得了市场的一致好评:我们本着为打造精品设计,创造有艺术性,有生命力的作品,为客户做在市场竟争中脱颖而出:我们相信完全有能力完成您企业的各项摄影设计的需求,以高的设计标准,并迅速响应并制作交付,帮助客户开拓市场,提升品牌自身价值。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规