宁波代理验资-宁波注册公司-莱诺注册公司

楼主:专业代理记账公司 时间:2020-10-24 00:07:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波莱诺会计服务有限公司是一家专业代.办公司注册、代理记账的公司。公司已为宁波地区近2000家企业提供公司注册、代理记账、财税服务等。致力于帮企业解决各类公司注册、财税记账、企业法务等各类问题。公司致力于成为您创业路上的好帮手,财税办理、法律咨询的百事通。

发.票抵扣有时限,过期少抵税款欲哭无泪——对于许多刚刚成立的缴纳增值税的企业,或者是刚刚“营改增”的企业,会计人员对增值税的核算方法和申报抵扣规定都不熟悉。对于正式一般纳税人来说,可以抵扣当月已认证进项税额;而对于辅导期纳税人,由于要等待比对结果才能申报抵扣,会计人员应在《稽核结果通知书》上注明的时间内申报抵扣进项税额。如果会计忘记抵扣,按照税法的规定,除特殊原因外,已认证发.票未在规定时间申报抵扣以后也不允许抵扣,直接导致企业缴纳更多税款,这给企业带来了真金白银的损失。因此,在聘用会计人员时要清楚的考察其是否熟悉增值税的相关规定,以免造成不必要的损失。

代理记账的定义 《会计法》第36条明确规定:“不具备设置条件的应当委托经批准设立从事会计代理记账业务的中介机构代理记账。”代理记账是指将本企业的会计核算、记账、报税等一系列的工作全部委托给专业记账公司完成,本企业只设立出纳人员,负责日常货币收支业务和财产保管等工作。

财务外包的情况下,财务一般做哪些内容?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包