亦庄税务变更在哪里,推荐咨询

楼主:北京清平源会计服务有限公司 时间:2020-05-11 15:52:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

亦庄税务变更在哪里,推荐咨询
公司注销首先需要查看公司税务方面有没有遗留问题,包括是否存在漏报税、工商经营异常等情况。如果没有问题办理注销就很简单了。首先注销公司国税、地税登记证,注销需要缴销补税,处理完成后下发地税注销税务登记公告书;再到当地工商局办理公司注销,紧接着办理登报公告,在登报公告45天后去工商局办理公司注销申请,将相关材料进行递交,最后吊销执照。企业不再经营或者已经倒闭需要及时注销,否则会影响股东以及相关负责人的信用,若将要重新开办公司是一定需要将原来公司注销掉才可以。因此及时注销公司可以避免很多麻烦。

亦庄税务变更在哪里,推荐咨询
为什么要进行营业执照年检:营业执照年检主要目的是为确定企业的营业资格以及营业能力,这也是有效保障企业正常运营的重要方式之一。如果未通过年检,与公司有关的所有证照的年检都无法进行,所以及时进行营业执照年检时相当有必要的。 营业执照年检所需资料:1、年检报告书。 2、企业指定的代表或者委托代理人的证明。 3、营业执照副本。 4、经营范围中有属于企业登记前置行政许可经营项目的,加盖企业印章的相关许可证件、批准文件的复印件。 5、工商行政管理总局规定要求提交的其他材料。

亦庄税务变更在哪里,推荐咨询
如今大大小小的代理记账公司多如牛毛,从业人员的素质也参差不齐,如果要找专业的代理记账机构,还是要多留个心眼,从中观察一些细节,从而判断是否值得选择。比如:1、查看机构的营业执照;2、查看机构的资质,例如是否有代理记账许可资格证书或代理记账协会会员等;3、查看机构的办公环境;4、查看公司人员架构,是否有经理、外勤、专业会计数量等;5、查看硬件设备,比如做账的电脑,并安装了相应的专业财务软件,配备打印机、读卡器等相关设备;6、了解总负责人的资质。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规