兴丰大街水磨石地面制作哪家权威,信誉保证

楼主:北京信德地坪装饰工程有限公司 时间:2020-05-19 15:01:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

兴丰大街水磨石地面制作哪家权威,信誉保证
环氧自流平,又称为“环氧自流地坪”、“环氧地面”,是用环氧树脂为主材、固化剂、稀释剂、溶剂、分散剂、消泡剂及某些填料等混合加工而成的环氧地坪漆,结合特定地坪施工工艺,现场地面装饰施工而成的一类地坪。主要特性:具有耐水性、耐油性、耐酸碱性、耐盐雾腐蚀性等化学特性,及耐磨性、耐冲压性、耐洗刷性等物理特性,且表面光亮、平整、美观、无接缝、易清洗、易维修保养、经久耐用,可以满足现代工业对地坪的需要,在地坪材料中占有重要地位,是现代工业理想的长效地坪材料,已广泛应用于医药、汽车、电子、食品、电力、化工等工业地面装修中。水泥自流平是科技含量较高、技术环节也比较复杂的高新绿色产品。它是由多种活性成分组成的干混型粉状材料,用途广泛,可用于工业厂房、车间、仓储、商业卖场、展厅、体育馆、医院、各种开放空间、办公室等,也用于居家、别墅、温馨小空间等,可作为饰面面层,亦可作为耐磨基层。

兴丰大街水磨石地面制作哪家权威,信誉保证
环氧自流平一般厚度是多少?环氧自流平是一种地面施工技术,所用的涂料是以环氧树脂、专用固化剂为主材,通过加入各种助剂、颜料、填料等,经严格配比加工而成。不仅具有优良的耐水、耐油污、耐化学品腐蚀等化学特性,而且具有附着力好、机械强度高,固化后漆膜收缩率低,能一次涂装成厚膜等优点,因此被广泛用于现代工业地坪的涂饰中。这种工艺可根据地面的高低不平顺势流动,对地面进行自动找平,并迅速干燥,固化后的地面会形成光滑、平整、无缝的镜面效果面层。除找平功能之外,自流平还可以防潮、抗菌,防腐蚀等特点,广泛适用于医药、生物、电子等领域的无尘室、无菌室。环氧自流平地坪工程厚度,一般可以做1.5mm,2.0mm、3.0mm这三个厚度比较多些。

兴丰大街水磨石地面制作哪家权威,信誉保证
地坪漆近些年的快速发展,如今被广泛应用到人们的生活当中,然而对于地坪漆效果好坏不仅仅地坪漆本身质量有关,也与环氧地坪漆涂装质量有关,所以,施工对于环氧地坪漆的涂装有非常重要的作用。 影响环氧地坪漆的条件最重要的是:环境温度和湿度。地坪漆在进行施工的过程中,温度和湿度起着关键的作用。 温度对环氧地坪漆施工影响:温度过低:温度低于5摄氏度的额情况下地坪漆很难固化会导致膜地坪漆成膜的时间比较短,如果无法固化地坪漆就无法完工,并且如果涂膜的时间比较慢的情况下,灰尘等杂物会污染其表面导致地坪漆涂装效果变差,所以在涂膜地坪漆温度不要再5摄氏度以下。 温度过高:当温度在30摄氏度的情况,涂料的稠度会增加,干结出现报废的情况下,当温度过高的话,桶内的地坪漆无法施工完就无法用,造成很大的浪费。 所以在施工地坪漆的时候温度不能太高也不能太低。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规