西城年审税审有哪些,找企税宝财税

楼主:企税宝(北京)财税服务有限公司 时间:2020-05-08 17:29:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

西城年审税审有哪些,找企税宝财税
公司注册是开始创业的第1步。一般来说,公司注册的流程包括:企业核名→提交材料→领取执照→ke章,就可以完成公司注册,进行开业了。但是,公司想要正式开始经营,还需要办理以下事项:银行开H→税务报到→申请税控→社B开H。1、公司法定代表人签署的《公司设立登记申请书》;2、全体股东签署的公司章程;3、法人股东资格证明或者自然人股东身 fen 证及其复印件;4、董事、监事和经理的任职文件及身 fen 证复印件;5、指定代表或委托代理人证明;6、代理人身 fen 证及其复印件;7、住所使用证明。本公司坚持以服务客户,客户满意为基准。高效率的工作态度持续至今。成为了客户值得信赖的企业。成为了客户的生意上的指航针。

西城年审税审有哪些,找企税宝财税
核实名字:在公司注册之前首先应该取一个好的名字,不管从读音上还是从什么方面都应该如此,首先要容易记忆,读起来朗朗上口,在确定之后就到工商局网站进行注册,手续费是30元,当然还需要同时具备几手准备,可以多取几个,一旦有的好名字被别人占用之后你可以有其他的选择,需要的等待时间就要看你的名字的重复率了,很多有经验的创业者可能知道,在当初起M的时候,可能起M超过百个,总是被人抢占,而核对50个名字差不多就需要半个月的时间了,所以起M要有自己的特色,不能选择太常见的,一定是不能用的,不光浪费时间而且还浪费钱。

西城年审税审有哪些,找企税宝财税
北京公司变更详解,1、北京公司名称变更。公司成立满一个月后,就可以变更公司名称。变更完公司名称时,需要在银行、税务、等部门也进行相应的变更。2、注册资本变更 当公司因为融资、股东增减等情况,打算增加或减少注册资本时,应该及时在工商局进行变更。减资比增资办理难,减资还需要登报公示等手续,办理周期较长。3、股东及出资比例变更。当公司因为融资、股权激励、股东退出等情况,而增加或减少股东时,就会使公司的股东结构发生变化,需要去工商和税务部门变更。股权转让的难点主要是在税务环节,关键是看股权是否被评估为溢价转让,如果是溢价转让,则需要缴纳20%个税。如需了解更多,欢迎咨询我们。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规