安徽专业的hyperion卫星中心,价格低精准度高

楼主:揽宇方圆 时间:2020-05-12 08:46:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

安徽专业的hyperion卫星中心,价格低精准度高。揽宇方圆是全球zui大的商业遥感卫星公司美国数字地球DigitalGlobe公司和法国的SPOT卫星公司在全球商业合作伙伴。SPOT6卫xing2012年9月9日当地时间6:23,SPOT 6卫xing由印度火箭PSLV-C21搭载,成功发射。9月22日,SPOT6顺利进入695公里高的轨道,与去年发射的Pleiades 1A卫xing在同yi轨道平面上,2013年1月以后正式商业运行,北京揽宇方圆分发其全球影像数据。空间分辨率:全色 (1.5米) 和多光谱(6 米)波段:全色 (0.455 - 0.745 µm);蓝(0.455 - 0.525 µm);绿(0.530 µm - 0.590 µm);红(0.625 - 0.695 µm);近红外(0.760 - 0.890 µm),宽幅:60x60km立体成像:立体或三线阵立体其他特点:保留了SPOT5的标志性优势,SPOT 6和SPOT 7都具有60公里的大幅宽;卫xingxing座每日可接收6百万平方公里影像;制定编程计划过程中集成了自动天气预报,zui大化提高了接收成功率;可覆盖60公里*600公里的范围,影像为正南北定向,易于处理

安徽hyperion卫星

北京揽宇方圆已有中国固定企事业遥感用户单位1800多家,每年向这些用户提供境内外pleiades、WorldView、 Alos、spot等卫xing影像数据服务,并承担了与之相关的数据增值服务项目。北京揽宇方圆以实际需求出发从信息提取到遥感影像分析为行业客户提供“量身定制”的增值服务及解决方案。

hyperion卫星

北京揽宇方圆信息技术有限公司代理的美国DigitalGlobe卫xing公司yi直是国际高分辨率遥感卫xing技术的领军企业,北京揽宇方圆卫xing数据服务专业,全国热线:

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包