汕头固定支架水管订制,鼎美装饰真材实料

楼主:鼎美装饰材料 时间:2020-10-23 08:48:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们在装修卫生间的时候,一般都会安装很多的管道,这些管道这么多,如果都裸露在外面就很占地方也不美观。所以我们要想办法把它放在好地方。有一些就可以在贴瓷砖的时候封住,但是有些就隐藏不了。在之前,我们都会选择用红砖把这些管道封住。但是现在我们会发现,假如我们的下水管的堵塞的话,我们必须要把红砖拆下来才能维修好,很麻烦!而且特别的占地方,也不美观。越来越多人都不用砖块包水管了,如今盛行这样包,简单实用又好看!

打完孔后先把两根主体框架对应孔位固定在墙上,如下图所示,右侧散落的支架是用来卡放瓷砖和隔音棉的。用裁剪好的支架把第三根主体框架给连接起来,如图所示,需要注意的是支架长短尺寸必须要提前设计好,横支架的作用一是能对主体框架起到很好的支撑,稳固耐用;二就是可以用来做瓷砖卡位,把瓷砖很好的固定在框架上。框架都支好后接下来就是根据框架大小裁剪隔音棉,如下图所示把裁剪好的隔音棉卡在框架内,这样能够对下水道管起到一定的隔音效果,防止楼上排水的时候造成太大的噪音、影响家人生活。

管道支架是指作用于地上架空敷设管道支承的一种结构件,托架(即钢托架)是支承钢屋架(或钢桁架)用的。种类不同管道支架可分为固定支架、活动支架(滑动支架、导向支架、滚动支架)等,托架可分为平行弦桁架、下承式或上承式托架、双壁式托架等。部分管道支架固定支架:设置固定点的地方成为固定支架,这种管道与管道支架不能发生相对位移,而且,固定管架受力后的变形与管道补偿器的变形值相比,应当很小,因为管架要具有足够的刚度。活动支架:设置中间支撑的地方采用活动管架,管道与管架之间允许产生相对位移,不约束管道的热变形。

安装极其简便快捷,单人单支管道安装完成仅需40分钟。以便日后下水管道检修,拆下瓷砖即可。装修效果美观大方,厨卫墙面装饰效果一体化。静音效果很好,有效降低下水管道流水噪音。包管道型材支架包下水管道装饰钛镁合金型材支架卫生间下水管,材质轻、耐腐蚀、安装简单,配合客户原瓷砖,轻松呈现完美的装修效果。产品优势:环保时尚、材质轻、耐用;镶嵌客户原配瓷砖,风格统一;安装简单,随时拆装,便于维修;瓷砖后面的隔音棉有效降噪80%以上;防水防腐、阻燃、隔音;达到整体完美一体的装修效果。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包